Kesler permet aux Canucks de l'emporter en tirs de barrage face aux Blackhawks

Friday, 12.20.2013 / 11:47 PM The Canadian Press

CHICAGO - Ryan Kesler a inscrit le but décisif lors de la huitième ronde des tirs de barrage et les Canucks de Vancouver sont venus de l'arrière pour signer une victoire de 3-2 face aux Blackhawks de Chicago, vendredi.

Kesler a battu Antti Raanta d'un tir dans la lucarne pour aider les Canucks à mettre fin à une séquence de deux défaites. Mike Santorelli a aussi déjoué Raanta au premier tour alors que les Canucks ont amélioré leur fiche à 2-4 en tirs de barrage.

Patrick Sharp a été le seul joueur des Blackhawks à toucher la cible au cours de la séance.

Daniel Sedin a créé l'égalité 2-2 avec 9:12 à faire en troisième période. Zack Kassian a aussi trouvé le fond du filet pour les Canucks.

Patrick Kane a enfilé son 21e but, un sommet chez les Blackhawks, et il a préparé celui de Kris Versteeg.

Eddie Lack a repoussé 24 des 26 tirs dirigés vers lui dans la défaite alors que Raanta a cédé deux fois sur 24 lancers au cours de la rencontre.