Les King jouent avec le feu, mais l'emportent 7-4 face aux Coyotes

Friday, 10.25.2013 / 2:26 AM The Canadian Press

LOS ANGELES, États-Unis - Dwight King a vécu son premier match de trois buts, Mike Richards a marqué le but de la victoire en désavantage numérique et les Kings de Los Angeles ont gaspillé une avance de quatre point avant de finalement l'emporter 7-4 sur les Coyotes de Phoenix, jeudi soir.

Anze Kopitar a mis fin à une disette de 26 match en saison régulière sans toucher la cible et King a marqué deux fois en première période, où quatre buts ont été marqués. Jordan Nolan a aussi marqué pour les Kings, qui ont vu leur avance de 4-0 s'évaporer en moins de 13 minutes en deuxième moitié de match.

Martin Hanzal a marqué deux buts et le capitaine Shane Doan a nivelé la marque avec 17:10 à faire pour les Coyotes, qui avaient remporté un point dans sept match consécutifs. Jeff Halpern a aussi enfilé un but dans la première défaite en temps réglementaire de Phoenix depuis le 8 octobre.