L'attaquant des Blue Jackets Derek Dorsett ne jouera plus cette saison

Friday, 03.08.2013 / 2:26 PM The Canadian Press

COLUMBUS, États-Unis - Les Blue Jackets de Columbus ont inscrit le nom de Derek Dorsett sur la liste des blessés à long terme après que l'attaquant eut subi une fracture à la clavicule durant la première période du match remporté 2-1 en prolongation, jeudi, aux dépens des Canucks de Vancouver.

Le club s'attend à ce que Dorsett rate le reste de la saison.

Dorsett a récolté trois buts et six mentions d'aide avec 53 minutes de punition en 24 matchs cette saison. Il totalise 27 buts et 38 mentions d'aide en 280 rencontres en carrière dans la LNH, toutes avec les Blue Jackets.

La saison dernière, il avait mené la ligue au chapitre des minutes de punition avec 235, en plus d'établir des sommets en carrière aux chapitres des buts (12), des points (20), des tirs au but (137) et des matchs disputés (77).