Skip to main content

НХЛ рассмотрит инцидент с Хэтавэем

Форвард "Кэпиталз" плюнул в драке в защитника "Дакс" Гудбрансона и получил матч-штраф

by NHL.com @NHLRussia

Департамент хоккейных операций НХЛ в среду проведет слушания по поводу инцидента с участием Гарнета Хэтавэя.

На нападающего "Вашингтон Кэпиталз" могут наложить дополнительное наказание за то, что он плюнул в защитника "Анахайм Дакс" Эрика Гудбрансона в драке за 34 секунды до окончания второго периода матча этих команд. Игра состоялась в понедельник в Вашингтоне и завершилась победой "Кэпиталз" - 5:2.
 
Хэтавэй получил матч-штраф от судей в поле. Гудбрэнсон был удален на две минуты за грубость и еще на десять за неспортивное поведение.
 
По результатам инцидента арбитры также выписали следующие наказания: Хэтавэй и нападающий "Анахайма" Дерек Грант были удалены за драку на пять минут каждый, форвард "Кэпиталз" Брендан Лайпсик и защитник "Дакс" Брендан Гюль были наказаны двойным малым штрафом за драку каждый, нападающий "Анахайма" Ник Ричи был удален до конца игры за вмешательство в драку Хэтавэя и Гранта.

View More

The NHL uses cookies, web beacons, and other similar technologies. By using NHL websites or other online services, you consent to the practices described in our Privacy Policy and Terms of Service, including our Cookie Policy.