final-jan5-NHL

Zach Parise
a offert une performance de trois points et le Wild du Minnesota a défait les Sénateurs d'Ottawa 4-3 au Centre Canadian Tire.

Parise a inscrit un but et deux aides, tandis que
Jared Spurgeon
a réussi un doublé pour le Minnesota (20-17-3), qui présente un dossier de 3-5-1 à ses neuf derniers matchs.
Mark Stone
ont répliqué pour Ottawa (15-22-5), qui a subi un septième revers consécutif. Le gardien
Anders Nilsson
, qui en était à un premier départ avec les Sénateurs après que ceux-ci l'eurent acquis des Canucks de Vancouver mercredi, a stoppé 22 lancers.
Duchene a ouvert le pointage à 54 secondes de la fin du premier engagement à la suite d'un bel effort individuel.

MIN@OTT : Duchene contourne Dubnyk et ouvre la marque

Spurgeon a créé l'égalité 1-1 seulement 41 secondes après le début de la deuxième période. Dzingel a redonné les devants 2-1 aux Sénateurs à 8:08, mais le Wild a répliqué avec deux buts consécutifs, celui de Greenway à 14:10 et le deuxième de la rencontre de Spurgeon à 16:31, pour retraiter au vestiaire avec une avance de 3-2.
Parise a accru la priorité du Wild à 4-2 en marquant à 6:07 de la troisième période, mais Stone a réduit l'écart à 4-3 avec son 20e but de la saison à 10:10.