final-dec1-NHL

Mikkel Boedker a obtenu un but et trois passes dans la victoire des Sénateurs d'Ottawa sur les Sharks de San Jose, samedi après-midi au Centre Canadian Tire.

À son retour à Ottawa,
Erik Karlsson
n'a pas été en mesure de mener les Sharks à la victoire face à son ancienne formation.
Ryan Dzingel
,
Ben Harpur
, avec son premier but en carrière dans la LNH, et
Mikkel Boedker
ont mené la charge pour les Sénateurs en deuxième période pour permettre à leur équipe de prendre une avance de 3-1.
Boedker a connu une grosse après-midi de travail en récoltant quatre points. Il s'est fait complice du filet de Dzingel, puis en troisième période, il a obtenu des passes sur les buts de
Mark Stone
, le quatrième des Sénateurs, et celui de
Bobby Ryan
, qui a fait 6-2.

SJS@OTT : Boedker déjoue Jones entre les jambières

Magnus Paajarvi
a été l'autre marqueur pour Ottawa. Il a compté d'un tir éloigné dans un filet désert puisque les Sharks avaient retiré leur gardien avec plus de cinq minutes à faire en troisième période. Paajarvi et Ryan ont chacun obtenu un but et une passe dans la rencontre.
Joe Thornton
a été le premier marqueur pour les Sharks, et
Barclay Goodrow
a complété pour San Jose alors qu'il restait deux minutes à faire au match.
La victoire est allée à la fiche de
Craig Anderson
, qui a effectué 36 arrêts.
Martin Jones
a réalisé 21 arrêts dans la défaite.
Karlsson a été utilisé pendant 24:55 et a obtenu neuf lancers, un sommet pour lui cette saison. Il a terminé la rencontre avec un différentiel plus-moins de moins-2.