senswin-fb

Mark Stone
a marqué le but vainqueur à 10:44 du dernier engagement et les Sénateurs d'Ottawa ont vaincu le Lightning de Tampa Bay 6-3, au Centre Canadian Tire.

Les Sénateurs (14-17-9) ont totalement dominé le premier vingt et avaient les devants 3-0 après 20 minutes de jeu grâce aux buts de
Ryan Dzingel
, sur une passe de Stone,
Matt Duchene
et
Zack Smith
.
Tampa Bay (29-9-3) est cependant revenu en force en deuxième avec trois buts pour créer l'égalité.
Victor Hedman
,
Slater Koekkoek
et
Yanni Gourde
ont obtenu les filets du Lightning au cours de ce deuxième tiers.
Mais Ottawa a connu toute une troisième période avec trois buts sans réplique pour finalement se sauver avec la victoire.
Après le but gagnant de Stone,
Jean-Gabriel Pageau
et Dzingel, avec son deuxième du match, ont ensuite fait vibrer les cordages.
Erik Karlsson
a participé à trois des six buts des siens.
Les Sénateurs remportaient un deuxième match de suite pour la première fois depuis les triomphes des 13 et 16 décembre.
Craig Anderson
a fait face à un barrage de 48 tirs devant le but des gagnants tandis que son opposant