final-oct13-NHL

Craig Anderson
a réalisé 36 arrêts pour permettre aux Sénateurs d'Ottawa d'obtenir une victoire convaincante de 5-1 face aux Kings de Los Angeles, au Centre Canadian Tire.

Chris Wideman
a sonné la charge en attaque avec deux buts. Les autres filets d'Ottawa sont allés à la fiche de
ont chacun amassé deux mentions d'aide.
Les Sénateurs ont ainsi mis fin à une série de deux revers (0-2-0).
Trevor Lewis
a été le seul qui a été capable de déjouer Anderson.
Devant le filet des Kings,
Jack Campbell
a cédé quatre fois sur 11 tirs. Peter Budaj est venu en relève et a stoppé 10 des 11 lancers dirigés vers lui.
Les Sénateurs ont ouvert la machine avec trois buts en première période. Tierney a fait mouche à 6:29, puis Wideman et Stone ont frappé à tour de rôle à 11:50 et à 16:19, respectivement. Le but de Stone est survenu en avantage numérique.
White a fait 4-0 Sénateurs à mi-chemin au deuxième engagement, mais Lewis a inscrit les Kings au tableau moins de six minutes plus tard.
Wideman a complété la marque en déjouant Budaj à 11:03 du troisième vingt.