final-feb6-NHL

Matt Duchene
a connu une soirée de trois points et les Sénateurs d'Ottawa l'ont emporté 5-3 contre les Devils du New Jersey au Centre Canadian Tire.

Duchene a compté un but et récolté deux passes, alors que
Mike Hoffman
a inscrit un but et une aide pour Ottawa (18-25-9), qui remporte une troisième victoire en quatre parties.
Taylor Hall
ont aussi compté pour le New Jersey (27-17-8), qui venait de signer trois victoires d'affilée.
Pavel Zacha
a obtenu deux mentions d'aides et le gardien
Keith Kinkaid
, qui en était à un quatrième départ consécutif, a accordé quatre buts sur 20 lancers avant de céder sa place à Eddie Lack à 8:40 de la deuxième période. Lack a stoppé 11 lancers en relève.
Zajac a donné les devants 1-0 aux Devils 1:57 après la mise au jeu initiale, mais les Sénateurs ont répliqué avec quatre buts de suite pour chasser Kinkaid de la rencontre avant le milieu de la deuxième période.
Avant cette explosion de cinq buts, les Sénateurs n'en avaient marqué que dix à leurs sept derniers matchs.
Hoffman d'Ottawa a amassé six points (deux buts, quatre aides) à ses quatre dernières rencontres, alors que du côté du New Jersey, Hall a obtenu sept buts et neuf aides (16 points) à ses 11 derniers matchs.