Mike Hoffman
a marqué à 3:01 de la prolongation et les Sénateurs d'Ottawa ont vaincu les Predators de Nashville 4-3, au Centre Canadian Tire.

Hoffman en était à son 15e but de la saison pour les Sénateurs (19-25-9), qui menaient 3-2 après 40 minutes de jeu grâce aux buts de Chris DiDomenico, Max McCormick et
Magnus Paajarvi
. Ce dernier en était à son troisième filet de la saison, son premier depuis qu'Ottawa l'a réclamé au ballottage le 26 janvier.
P.K. Subban
a toutefois créé l'égalité 3-3 au profit des Predators (32-12-9) quand il a inscrit le seul filet de la troisième période, et son deuxième du match. Il a enregistré ses 14e et 15e buts de la saison en route vers son deuxième doublé de la campagne.
Ryan Dzingel
a lui aussi connu une soirée de deux aides du côté des Sénateurs.
Erik Karlsson
a participé au but de Paajarvi et s'est emparé seul du troisième rang de l'histoire des Sénateurs au chapitre des points avec 492.
Craig Anderson
a bloqué 35 tirs en route vers la victoire.
Les Sénateurs montrent un dossier de 4-1-0 au cours des cinq dernières rencontres.
Kyle Turris
a été limité à deux tirs au but en 9:16 de temps de glace à son premier match contre Ottawa depuis qu'il a été échangé aux Predators, le 5 novembre dernier.
Les Sénateurs disputaient un premier match sans
Alexandre Burrows
, suspendu pour 10 rencontres pour son coup de genou à l'endroit de Taylor Hall mardi.