final-mar23-NHL

Brady Tkachuk
a marqué son deuxième but du match à 2:09 de la période de prolongation et les Sénateurs d'Ottawa sont allés battre les Oilers d'Edmonton 4-3 au Rogers Place.

Tkachuk en était à ses 18e et 19e buts de la campagne.
Les Sénateurs (26-43-6) ont pris les devants 2-1 après 20 minutes de jeu à la suite des buts de Tkachuk et de
Bobby Ryan
, les deux lors de jeux de puissance.

OTT@EDM: Ryan redirige la passe de Chabot en A.N.

Alex Chiasson
a inscrit le seul but des Oilers (33-34-8) lors de ce premier engagement.
Connor McDavid
a ensuite nivelé le pointage 2-2 avec son 38e filet de la saison à 2:54 de la période médiane.
Brian Gibbons
a redonné les devants 3-2 aux Sénateurs à 7:37 du dernier vingt avant de voir
Colby Cave
permettre aux Oilers d'égaler la marque pour la troisième fois de la rencontre, 56 secondes plus tard.
Craig Anderson
a réalisé 26 arrêts pour Ottawa, qui montre une fiche de 4-12-1 à ses 17 dernières parties. Anderson a obtenu la victoire pour la première fois depuis le 17 décembre (1-13-1).
Mikko Koskinen
a fait face à 35 tirs devant la cage des Oilers, qui sont à six points de l'Avalanche du Colorado et de la deuxième place de quatrième as dans l'Association de l'Ouest.
Le défenseur
Thomas Chabot
était de retour au jeu pour les Sénateurs après avoir raté quatre matchs en raison d'une fracture à un orteil. Il a amassé une aide sur le but de Ryan.
Quant à McDavid, il a amassé 26 points, dont sept buts, à ses 15 derniers duels.