final-feb15-NHL

Mike Hoffman a marqué à 1:13 de la prolongation pour procurer une victoire de 3-2 aux Sénateurs d'Ottawa contre les Sabres de Buffalo, au Centre Canadian Tire.

Il a ainsi permis à Marian Gaborik de célébrer la victoire à son premier match avec les Sénateurs (20-27-9) depuis qu'Ottawa a fait son acquisition des Kings de Los Angeles, mardi.
Gaborik a d'ailleurs contribué à la récolte de deux points au classement des siens puisqu'il a préparé le filet égalisateur de Derick Brassard à 19:29 de la troisième période, en plus de marquer son huitième but de la saison plus tôt au cours du troisième engagement.

Matt Duchene a quant à lui participé aux trois buts des Sénateurs, tandis que le défenseur Erik Karlsson a amassé deux passes.
Craig Anderson a réalisé 23 arrêts et les Sénateurs ont mis fin à une courte série de deux revers (0-2-0).
Evan Rodrigues a donné les devants 2-1 aux Sabres (17-30-11) à 15:31 de la troisième, mais Buffalo a été incapable de garder son avance. Scott Wilson a également trouvé le fond du filet.
Robin Lehner a bloqué 33 tirs pour se retrouver avec une fiche à vie de 5-0-3 contre Ottawa.