final-feb13-NHL

Nicholas Paul
a compté ce qui s'est avéré être le but gagnant dans la victoire de 3-2 des Sénateurs d'Ottawa contre les Coyotes de l'Arizona au Centre Canadian Tire.

Outre Paul,
Vladislav Namestnikov
et
Brady Tkachuk
ont également fait vibrer les cordages pour Ottawa (19-27-11), qui signe un premier gain en sept rencontres (1-4-2). Le gardien
Marcus Hogberg
a effectué 32 arrêts.
Oliver Ekman-Larsson
et
Jordan Oesterle
ont trouvé le fond du filet pour l'Arizona (28-24-8), qui s'accroche à la deuxième place de quatrième as dans l'Association de l'Ouest malgré un dossier de 2-6-3 à ses 11 derniers matchs. Le gardien
Antti Raanta
a repoussé 28 lancers.
Les Sénateurs ont pris les devants 2-0 au premier vingt grâce au 12e but de la saison de Namestnikov, compté à 2:50, et au 17e de Tkachuk, marqué à 6:41.

Les Sénateurs l'emportent 3-2 contre les Coyotes

Ekman-Larsson a inscrit les Coyotes au tableau pendant une supériorité numérique à 16:40 du deuxième engagement. Il a battu Hogberg à l'aide d'un puissant tir sur réception pour compter son septième but de l'année.
Paul a marqué son septième filet à 6:50 de la troisième période pour porter le pointage à 3-1 en faveur d'Ottawa. Puis, Oesterle a inscrit son deuxième but de l'année à l'aide d'un tir précis entre les jambières de Hogberg pour réduire l'écart à 3-2 pour les Coyotes à 9:01.
L'attaquant des Sénateurs
Tyler Ennis
a joué son 600e match en carrière dans la LNH.
Le défenseur d'Ottawa
Mark Borowiecki
a quitté la rencontre à 8:59 de la troisième période en raison d'une blessure au bas du corps.