final-dec11-NHL

Pekka Rinne
a donné un but dans la première minute de jeu mais il a été parfait par la suite, ce qui a donné l'occasion aux Predators de Nashville de venir de l'arrière pour l'emporter 3-1 contre les Sénateurs d'Ottawa au Bridgestone Arena.

Rinne a cédé devant
Zack Smith
après seulement 26 secondes de jeu, mais il a fini la soirée en bloquant les 25 autres tirs dirigés vers lui, ce qui a permis aux Predators (20-10-1) de stopper à deux leur série de défaites. Nashville a du même coup signé un 12e gain à domicile cette saison (12-5-0), un sommet dans l'Association de l'Ouest.
Austin Watson
a amorcé la remontée de l'équipe locale quand il a créé l'égalité 1-1 à 15:38 du premier engagement.
Ryan Ellis
a ensuite donné les devants aux siens à 9:01 de la deuxième période, puis
Craig Smith
a inscrit le but d'assurance à 1:59 de la troisième.
Le défenseur
Roman Josi
a quant à lui récolté une aide dans un quatrième match de suite.
Le gardien des Sénateurs
Craig Anderson
(33 arrêts) s'est retrouvé avec une fiche à vie de 5-10-4 en 22 matchs contre Nashville.
Ottawa (13-15-4) a subi un quatrième revers à ses cinq plus récentes sorties (1-3-1). L'équipe de la capitale canadienne n'a jamais réussi à marquer plus de deux buts durant cette séquence.