final-feb13

Zach Aston-Reese a compté ses deux premiers buts dans la LNH et les Penguins de Pittsburgh l'ont emporté 6-3 contre les Sénateurs d'Ottawa au PPG Paints Arena.

Jake Guentzel
a également réussi un doublé, alors que
Sidney Crosby
a amassé trois aides pour Pittsburgh (32-22-4), qui prolonge ainsi à neuf sa séquence de victoires à domicile.
Matt Duchene
ont assuré la réplique d'Ottawa (19-27-9), qui encaisse une deuxième défaite de suite. Le gardien
Mike Condon
a accordé quatre buts sur neuf lancers avant de céder sa place à
Craig Anderson
à 11:22 de la deuxième période. Anderson a stoppé 17 rondelles en relève.
Après 40 minutes de jeu, les Sénateurs dominaient 25 lancers contre 11, mais les Penguins menaient 4-2 au pointage. Les deux équipes se sont échangé des buts en troisième période, puis Aston-Reese a complété son doublé à 18:55 pour confirmer la victoire de 6-3 des siens.
Après cette soirée de trois points, Crosby en compte 29 (cinq buts, 24 aides) à ses 16 dernières parties.
Les Penguins montrent une fiche de 12-3-1 à leurs 16 derniers matchs.