Justin Williams
a brisé l'égalité en troisième période et les Hurricanes de la Caroline ont résisté à une remontée pour finalement l'emporter 5-4 et infliger un huitième revers de suite aux Sénateurs d'Ottawa au Centre Canadian Tire.

Justin Faulk
et
Brock McGinn
ont frappé tôt dans le match pour les Hurricanes (19-17-5). Faulk a touché la cible en avantage numérique après 1:12 de jeu. Puis, McGinn a doublé l'avance des siens moins de trois minutes plus tard, en infériorité numérique. Les deux joueurs ont également ajouté une passe plus tard dans le match.
Jaccob Slavin
et
Dougie Hamilton
ont complété la marque pour aider la Caroline à signer une quatrième victoire consécutive.
Petr Mrazek
a effectué 27 arrêts devant le filet des Hurricanes, qui ont remporté un quatrième match de suite.
Teuvo Teravainen
et
Sebastian Aho
ont amassé deux aides chacun. Ce dernier a cumulé 11 points (quatre buts, sept passes) à ses sept derniers matchs.
Les Sénateurs (15-23-5), qui montrent un dossier de 0-7-1 à leurs huit dernières sorties, saluaient le retour au jeu de
Jean-Gabriel Pageau
.
Ce dernier a d'ailleurs créé l'égalité 4-4 en fin de deuxième période, huit secondes après le but de Rudolfs Balcers, son premier dans la LNH, qui portait le score à 4-3.

Anders Nilsson
est venu en relève à Marcus Hogberg, qui a cédé trois fois sur 16 lancers. Il a accordé deux buts sur 13 tirs.