final-nov8-NHL

Pierre-Édouard Bellemare a inscrit un but et une aide pour permettre aux Golden Knights de Vegas de l'emporter 5-3 contre les Sénateurs d'Ottawa au Centre Canadian Tire.

Jonathan Marchessault, Shea Theodore, Nick Holden et William Carrier ont marqué les autres buts de Vegas (7-8-1). Alex Tuch et Colin Miller ont chacun obtenu deux mentions d'aide, alors que le gardien Marc-André Fleury a repoussé 27 lancers.

a effectué 37 arrêts.
Marchessault a ouvert le pointage pour les Golden Knights lors d'une supériorité numérique à 15:26 de la première période. Puis, 20 secondes avant la fin de l'engagement, Theodore a profité d'un jeu de puissance pour donner les devants 2-0 à Vegas.
Holden a accentué la priorité des visiteurs à 3-0 à 17:21 du deuxième tiers, mais Duchene a amorcé la remontée des Sénateurs 29 secondes plus tard.
Dzingel a réduit l'écart à 3-2 pour Ottawa à 6:57 de la troisième période, puis Chabot a créé l'égalité 3-3 avec un but sans aide à 8:01.
Toutefois, les Golden Knights se sont sauvés avec la victoire en marquant deux buts d'affilée, soit celui de Carrier à 9:16 et celui de Bellemare à 12:00.
Chabot a amassé 14 points (trois buts, 11 aides) à ses 10 derniers matchs et il domine tous les défenseurs du circuit avec 22 points (cinq buts, 17 aides) en 16 parties.