final-mar11-NHL

Michael Raffl
a inscrit un but et une aide et les Flyers de Philadelphie ont défait les Sénateurs d'Ottawa 3-2 au Wells Fargo Center.

Oskar Lindblom
et
Scott Laughton
ont également marqué pour Philadelphie (34-27-8), qui s'approche à trois points de la deuxième place de quatrième as dans l'Association de l'Est détenue par les Blue Jackets de Columbus avec 79 points. Le gardien
Brian Elliott
a réalisé 20 arrêts.
Chris Tierney
et
Filip Chlapik
ont répliqué pour Ottawa (23-41-6), qui présente un dossier de 1-10-1 à ses 12 dernières sorties. Le gardien
Craig Anderson
a repoussé 33 lancers.
Tierney a ouvert le pointage pour les Sénateurs à 9:48 de la première période lorsqu'il a redirigé le disque derrière Elliott.

OTT@PHI : Tierney inscrit les siens au pointage

Les Flyers ont cependant riposté avec trois filets consécutifs au deuxième tiers. Lindblom a d'abord créé l'égalité 1-1 à 2:02, puis Raffl a compté quatre minutes plus tard pour donner les devants 2-1 à Philadelphie. Laughton a accentué cette priorité à 3-1 à 37 secondes de la fin de l'engagement.
Chlapik a réduit l'écart à 3-2 pour Ottawa à 17:03 de la troisième période.
En récoltant une passe sur le but de Lindblom,
Sean Couturier
a prolongé sa séquence de matchs avec au moins un point à cinq parties (trois buts, trois aides).