final-nov25-NHL

Joonas Korpisalo
a repoussé les 25 lancers des Sénateurs d'Ottawa pour permettre aux Blue Jackets de Columbus de l'emporter 1-0 au Nationwide Arena.

Il s'agit d'un premier blanchissage pour Korpisalo cette année et d'un deuxième en carrière.
Oliver Bjorkstrand
a inscrit l'unique filet de la rencontre pour Columbus (10-9-4), qui signe un quatrième gain en cinq parties.
Le gardien
Craig Anderson
a bloqué 18 rondelles pour Ottawa (11-12-1), qui subit un premier revers en quatre rencontres et qui présente une fiche de 7-3-0 à ses dix derniers matchs.

OTT@CBJ: Anderson bien positionné contre Bjorkstrand

Après 40 minutes de jeu, le score était toujours de 0-0 et les Sénateurs avaient légèrement le dessus au chapitre des tirs avec 16 contre 14 pour le Wild.
Bjorkstrand a finalement ouvert le pointage après seulement 21 secondes de jeu en troisième période. Il a fait dévier le tir de
Zach Werenski
immédiatement après une mise en jeu en territoire offensif pour donner les devants 1-0 aux Blue Jackets. Les Sénateurs ont retiré leur gardien à la faveur d'un attaquant supplémentaire en fin de match, mais ils ont été incapables de percer la muraille de Korpisalo.
Bjorkstrand a récolté sept points (deux buts, cinq aides) à ses quatre dernières parties.
L'attaquant des Sénateurs
Anthony Duclair
disputait un premier match à Columbus après avoir été échangé contre l'attaquant
Ryan Dzingel
le 23 février dernier. Il a terminé la soirée avec un différentiel de moins 1 et trois tirs au but en 17:20 de jeu.