final-oct26-NHL

Matt Duchene
a marqué deux buts devant ses anciens partisans du Pepsi Center, mais l'Avalanche du Colorado a inscrit cinq filets sans riposte au cours des 25 dernières minutes de jeu pour filer vers une victoire de 6-3 contre les Sénateurs d'Ottawa.

Duchene, qui disputait un premier match à Denver depuis que le Colorado l'a échangé dans le cadre de la transaction à trois équipes avec les Predators de Nashville du 5 novembre 2017, a inscrit ses deuxième et troisième buts de la saison pour donner les devants 3-1 aux Sénateurs (4-4-1) à 10:32 de la deuxième période.
Mikko Rantanen
a toutefois profité d'un avantage numérique pour entreprendre la poussée de cinq buts du Colorado (7-2-2) à 14:32 du deuxième engagement. Les quatre autres buts ont suivi en troisième période, grâce à
(15:33).
Rantanen a complété le match avec une production d'un but et trois passes, tandis que MacKinnon et Landeskog ont chacun inscrit un but et deux aides.