Calvin Pickard New Jersey Devils March 9, 2017

DENVER -- François Beauchemin a marqué le but vainqueur avec 1:14 à faire à la troisième période et il a permis à l'Avalanche du Colorado de battre les Devils du New Jersey 3-2, jeudi, au Pepsi Center.

Taylor Hall et Stefan Noesen ont inscrit les buts des Devils (25-30-12), qui ont encaissé un neuvième revers consécutif (0-7-2).Les autres buteurs de l'Avalanche (19-44-3) ont été Nathan MacKinnon et Rene Bourque.
Le Colorado a signé une deuxième victoire de suite, ce qui égale sa plus longue série du genre cette saison.
Les Devils ont égalé la marque 1-1 grâce au 15e filet de la campagne de Hall à 42 secondes du dernier engagement. Hall s'est emparé du retour de lancer de la pointe de Ben Lovejoy pour déjouer Calvin Pickard et compter son premier but à ses huit dernières parties.

Le filet de Hall a mis un terme à la disette de 174:51 sans but des Devils. Le dernier avait été marqué par Kyle Palmieri à 5:51 de la troisième période du match de samedi dernier face aux Bruins de Boston.
Bourque a redonné les devants 2-1 à l'Avalanche à 4:05 avec un lancer qui a dévié sur le défenseur Dalton Prout avant de se retrouver derrière le gardien Cory Schneider. Il s'agissait du 11e but de l'année de Bourque.
Les Devils ont cependant créé l'égalité 2-2 à la suite du cinquième but de Noesen à 6:13. Il s'est amené de derrière le but et a touché le fond du filet en projetant la rondelle contre la jambière de Pickard.
L'Avalanche avait pris les devants 1-0 à 11:11 du deuxième tiers grâce au but de MacKinnon, qui a battu Schneider avec un tir décoché du haut du cercle droit alors qu'il se trouvait près de la bande. MacKinnon a fait bouger les cordages pour la 14e fois de la saison après avoir reçu la passe de Tyson Barrie en provenance du coin droit.
MacKinnon avait mis fin à une léthargie de 15 rencontres avec un but dans un filet désert lors du triomphe de 3-1 des siens face aux Hurricanes de la Caroline, mardi.
Pickard a repoussé 25 lancers tandis que Schneider a effectué 19 arrêts.