bolts_021216

TAMPA - Après le but égalisateur de Steven Stamkos, inscrit en avantage numérique avec 27 secondes à jouer, Tyler Johnson a marqué le filet gagnant à 1:04 de la période de prolongation, pour mener le Lightning de Tampa Bay vers une victoire de 4-3 contre les Predators de Nashville, vendredi soir, au Amalie Arena.

Stamkos a battu le gardien de but de Nashville, Pekka Rinne, à l'aide d'un tir sur réception depuis le sommet du cercle gauche pour envoyer les équipes en prolongation, puis, Johnson s'est faufilé derrière la défensive des Predators, il a reçu une passe de Victor Hedman et il a utilisé un tir du revers pour battre Rinne entre les jambières et concrétiser la victoire.

JT Brown et Nikita Kucherov ont aussi touché la cible pour le Lightning (30-20-4), qui a signé neuf victoires consécutives à domicile et qui a mis fin à une série de deux défaites.