Team_celebrates_Lightning_11-27

BUFFALO -Ryan Spooner a réussi deux buts en troisième période pour aider les Bruins de Boston à l'emporter 4-2 contre les Sabres de Buffalo au KeyBank Center jeudi.
Spooner a donné l'avance 3-2 aux Bruins avec 3:53 à faire quand il a marqué son sixième but après avoir reçu une passe du coin de la patinoire de David Krejci. Son tir de l'enclave a eu raison du gardien des Sabres Robin Lehner.

Spooner a ensuite complété le pointage dans un filet désert avec 52 secondes à faire.
Les Bruins (19-15-4) ont remporté leur première victoire en trois matchs. Les Sabres (13-14-8) ont perdu cinq de leurs six derniers matchs (1-3-2).

Les Bruins ont inscrit quatre buts sans riposte alors qu'ils tiraient de l'arrière 2-0 après la première période.
Marcus Foligno et Kyle Okposo ont donné l'avance 2-0 aux Sabres lors du premier vingt. Foligno a réussi son cinquième but à 1:32 et Okposo a marqué lors d'un jeu de puissance avec 1:45 à faire en première période.
Patrice Bergeron a touché le fond du filet à 3:20 de la deuxième période pour réduire l'écart 2-1. Bergeron a battu Lehner avec un tir sur réception dans l'enclave après avoir reçu une passe de Brad Marchand. Il a réussi son sixième but, son troisième lors des 14 derniers matchs.
Krejci a créé l'égalité 2-2 avec 3:47 à faire en deuxième période lors d'un jeu de puissance. Il s'est emparé d'une rondelle libre à la suite d'un tir de Frank Vatrano pour réussir son huitième but.
Les Sabres ont contesté le but, invoquant de l'obstruction contre le gardien, mais la reprise vidéo a confirmé que le défenseur des Sabres Zach Bogosian avait poussé l'attaquant des Bruins Tim Schaller sur Lehner avant que la rondelle franchisse la ligne rouge.
L'attaquant des Bruins David Backes a quitté la rencontre avec 5:07 à jouer en première période en raison d'une blessure au haut du corps et il n'est pas revenu au jeu. Backes a été mis en échec par l'attaquant des Sabres William Carrier.
Carrier n'est pas revenu au jeu après avoir subi une blessure à une main lors d'une bagarre avec le défenseur des Bruins Adam McQuaid avec 2:52 à faire en première période.