post110516_2

NASHVILLE - Jaccob Slavin a marqué au troisième tour de la fusillade, samedi, pour ainsi donner la victoire 3-2 aux Hurricanes de la Caroline contre les Predators de Nashville au Bridgestone Arena.
La Caroline montre maintenant une fiche de 3-4-3, et de 2-3-3 à l'étranger.

Jeff Skinner et Ron Hainsey, ce dernier en désavantage numérique, ont inscrit les buts des Hurricanes en temps réglementaire. James Neal et Matt Irwin ont trouvé le fond du filet du côté des Predators.

Neal a donné aux Predators (3-5-3) une avance de 1-0 à 9:44 de la première période à l'issue d'une échappée. Colin Wilson, qui se trouvait dans sa propre zone, a dirigé une passe vers la ligne bleue adverse à Neal, et celui-ci a ramené le disque vers lui avec son patin avant de battre le gardien des Hurricanes Cam Ward pour inscrire son deuxième but de la saison.
Skinner a créé l'égalité 1-1 à 13:25 de la deuxième période au moyen d'un tir des poignets décoché de l'enclave. Il a profité d'un revirement pour s'emparer de la rondelle dans le cercle gauche des mises en jeu, puis il s'est retourné sur lui-même avant de tirer vers le gardien des Predators Pekka Rinne pour récolter son sixième but.
Irwin a donné les devants 2-1 à Nashville à 17:05 de la deuxième grâce à un tir de la ligne bleue. Il a reçu une passe de Colton Sissons et décoché un tir qui est passé au travers la circulation lourde pour ainsi tromper Ward. Il en était à son troisième but, chacun de ses trois filets ayant été réussis au cours des trois derniers matchs.
Hainsey a égalé le score 2-2 à 8:22 du troisième engagement sur une échappée. Pendant que les siens évoluaient à court d'un homme, il a profité du fait qu'Elias Lindholm s'est retrouvé en zone adverse avec la rondelle pour foncer vers l'enclave. Lindholm s'est retourné pour lui relayer le disque du revers et Hainsey, une fois seul devant Rinne, a battu le gardien entre les jambières. C'était son premier but de la campagne.