CHI-BUF recap

BUFFALO -- Scott Darling a repoussé 25 tirs et Patrick Kane a contribué un but et une mention d'aide afin de procurer aux Blackhawks de Chicago un sixième gain de suite sur la route, une victoire de 5-1 sur les Sabres de Buffalo dimanche au KeyBank Center.

Kane a préparé le 21e but d'Artem Anisimov à 3:29 de la troisième période pour donner une avance de 4-1 aux Blackhawks et il a signé son 20e but à 6:36, atteignant du coup la marque des 20 buts pour une 10e saison consécutive.
Les Blackhawks (36-18-5) ont remporté six de leurs sept derniers matchs. Quant aux Sabres (26-24-10), ils ont vu leur série de victoires s'arrêter à trois.
Marian Hossa a fait 2-1 en faveur des Blackhawks à 9:40 de la deuxième période. Il a trompé la vigilance de Robin Lehner entre les jambières après avoir reçu la passe de Marcus Kruger, dont c'était le 100e point dans la LNH.
Jonathan Toews a doublé l'avance des siens à 15:26 en récupérant son retour de lancer pour son 12e but de la saison. Il totalise 15 points (5-10) à ses 10 derniers matchs.
Ryan Hartman a inscrit le premier but de la rencontre à 13:34 de la première période. Il a concrétisé la passe de Tanner Kero, visant par-dessus l'épaule de Lehner (32 arrêts), pour son 14e but de la saison.
Evander Kane avait créé l'égalité avec son 21e but à six secondes de la fin de l'engagement. Il a tiré par-dessus l'épaule de Darling après avoir accepté la passe du revers de Jack Eichel en provenance de derrière le filet.