Ryan Strome

NEW YORK --Ryan Strome a réussi deux buts en plus d'amasser une aide afin d'aider les Islanders de New York à vaincre les Devils du New Jersey 6-4 au Barclays Center, dimanche.

Casey Cizikas, Andrew Ladd, John Tavares et Jason Chimera ont également animé l'attaque et J-F Berube a repoussé 26 lancers pour New York (27-21-10), qui ont divisé les honneurs du programme double de la fin de semaine face aux Devils.
Samedi, les Devils l'ont emporté 3-2.
Taylor Hall a connu une soirée d'un but et de deux passes dans le camp des perdants. Miles Wood, Kyle Palmieri et Joseph Blandisi ont ajouté leurs autres filets et Keith Kinkaid a bloqué 26 tirs pour New Jersey (25-24-10).

Tavares a doublé l'avance des siens dès la 26e seconde du dernier vingt, avant que Chimera ne fasse 6-3 à l'aide d'une frappe 34 secondes de jeu plus tard.
Hall a fait mouche en supériorité numérique à 8:37 pour rétrécir l'écart à deux buts.
Les deux équipes ont uni leurs efforts pour cinq buts en deuxième période, les Islanders s'envoyant en avant 4-3.
Cizikas a marqué à 2:44, Strome à 9:32 et Ladd à 11 :59 en infériorité numérique pour faire 4-1.
Les Devils se sont approchés à un but grâce à Palmieri à 13:21 et à Blandisi à 17:55.
Les Devils avaient pourtant pris l'initiative grâce au but de Wood, qui a complété un échange tic-tac-toe en supériorité avec Palmieri et Hall après 9:15 de temps de jeu en première période.
Strome a créé l'égalité 1-1 en provenance de l'enclave à 14:33.
Les Islanders amorcent une séquence de neuf matchs à l'étranger - un sommet pour la concession -- dès mardi contre les Red Wings de Detroit.