FlyersCelebratePHISTL011520

ST. LOUIS -- Jakub Voracek a touché la cible à 3:33 de la prolongation pour aider les Flyers de Philadelphie à mettre un terme à la série de neuf victoires consécutives à domicile des Blues de St. Louis grâce à une victoire de 4-3 au Enterprise Center, mercredi.

Les Flyers (25-16-6) ont signé une troisième victoire en quatre matchs quand Voracek a battu le gardien des Blues Jordan Binnington dans la lucarne sur un tir des poignets de l'enclave.
Brian Elliott a effectué 30 arrêts pour les Flyers.
Alexander Steen a inscrit un but et une passe pour St. Louis (30-11-8), qui tentait d'établir un record d'équipe pour les victoires consécutives à domicile. Les Blues, qui ont également vu leur série de quatre gains consécutifs prendre fin, présentent néanmoins une fiche de 9-0-1 dans leurs 10 derniers affrontements au Enterprise Center.
Ryan O'Reilly a marqué à 10:35 de la troisième période pour réduire le déficit des Blues à 3-2, puis Steen a créé l'égalité 3-3 à 13:39.
Tyler Pitlick et Michael Raffl ont réussi des buts pour Philadelphie en l'espace de trois minutes en période médiane pour procurer une avance de 2-1 aux Flyers.
Le tir de Pitlick a rebondi sur le patin du défenseur des Blues Alex Pietrangelo avant d'échapper à Jordan Binnington pour niveler la marque 1-1 à 12:43, puis Raffl a battu Binnington sur un retour à 15:43 pour faire 2-1.

Un but de Travis Konecny en avantage numérique à porté l'avance des Flyers 3-1 à la 26e seconde du troisième vingt.
Justin Faulk a ouvert la marque pour St. Louis avec un tir sur réception en avantage numérique à 14:24 de la première période.
Binnington a repoussé 21 lancers devant le filet des Blues.