L'ailier droit Corey Perry a marqué le but gagnant à 1:13 de la prolongation pour donner aux Ducks d'Anaheim une victoire de 3-2 contre les Sharks de San Jose à l'occasion du dernier match du calendrier présaison, dimanche au Honda Center.

L'attaquant Jakob Silfverberg a réussi un doublé et le gardien Jonathan Bernier a effectué 30 arrêts pour Anaheim, qui amorcera la saison régulière jeudi contre les Stars de Dallas au American Airlines Center.
L'attaquant Joonas Donskoi a inscrit un filet et ajouté une aide, et le défenseur David Schlemko a marqué un but en avantage numérique pour San Jose. Le gardien Aaron Dell a cédé trois buts sur 25 lancers.
Les Sharks entameront la saison régulière mercredi en accueillant les Kings de Los Angeles au SAP Center.
Capitals 4, Islanders 0

Braden Holtby a effectué 24 arrêts dans la victoire de 4-0 des Capitals de Washington contre les Islanders de New York lors d'un match préparatoire au Verizon Center dimanche.
Andre Burakovsky ouvert la marqué à 1:06 de la première période et Lars Eller et Alex Ovechkin a ajouté des buts en deuxième pour les Capitals, qui entameront la saison régulière en rendant visite aux Penguins de Pittsburgh jeudi. T.J. Oshie a complété le pointage avec 5:07 à jouer. Washington a eu un taux de réussite de 1-en-7 sur le jeu de puissance.
Jaroslav Halak a stoppé 23 des 27 tirs qu'il a reçus devant le filet des Islanders, qui amorceront la saison régulière contre les Rangers de New York jeudi. Les Islanders étaient 0-en-5 en avantage numérique.