beauvillier_coyotes

Anthony Beauvillier a trouvé le fond du filet après 53 secondes de jeu en prolongation et les Islanders de New York ont vaincu les Rangers de New York 4-3, au Madison Square Garden.
Beauvillier a également ajouté une mention d'aide à sa fiche. Il s'agissait de son troisième but en matchs préparatoires.

Ryan Pulock, deux fois, et Thomas Hickey ont été les autres buteurs des Islanders. Josh Bailey, Mathew Barzal et Valtteri Filppula ont chacun amassé deux passes.
À LIRE : Résumé des camps : Kucherov blessé
Chez les Rangers, Pavel Buchnevich a marqué et Mika Zibanejad a inscrit un doublé. Buchnevich s'est fait complice des deux filets de Zibanejad, et ce dernier a également ajouté une passe.
Devant le filet des Rangers, Henrik Lundqvist a cédé quatre fois sur 36 lancers.

Beauvillier donne la victoire aux Rangers

Son vis-à-vis, Robin Lehner, a stoppé 21 des 24 lancers dirigés vers lui.
Zadina donne la victoire aux Red Wings en prolongation
Filip Zadina a marqué après 24 secondes en prolongation pour propulser les Red Wings de Detroit vers un gain de 3-2 sur les Bruins de Boston, au TD Garden.
Il s'agissait du deuxième but de Zadina en matchs préparatoires. Gustav Nyquist et Dennis Cholowski ont été les autres buteurs de Detroit. Nyquist a également ajouté une passe.
Les Bruins ont fait mouche par l'entremise de David Pastrnak et de Lee Stempniak.
Tous les buts ont été marqués en deuxième période. Boston a pris les devants 2-0 avant de voir les Red Wings niveler le score avant la fin de l'engagement.
Jonathan Bernier a stoppé 21 des 23 tirs dirigés vers lui devant le filet de Detroit.
Jaroslav Halak a disputé toute la rencontre et cédé trois fois sur 36 tirs pour Boston.
Kessel inscrit un doublé dans le gain des Penguins
Phil Kessel a réussi un doublé pour les Penguins de Pittsburgh, en route vers une victoire facile de 5-1 contre les Sabres de Buffalo au PPG Paints Arena.
Les filets de Kessel, survenus en fin de première période, ont donné les devants 2-0 aux Penguins. Kris Letang, Derick Brassard et Matt Cullen ont également touché la cible pour Pittsburgh.
La seule réplique de Buffalo est venue du bâton d'Alexander Nylander, qui a porté le score 2-1 au deuxième engagement.
Devant le filet des Sabres, Linus Ullmark a stoppé 27 des 32 tirs dirigés vers lui.
Chez les Penguins, Matt Murray a cédé une fois sur 22 lancers.
Le Wild l'emporte avec un effort d'équipe
Hôte des Jets de Winnipeg, mercredi soir au Xcel Energy Center, le Wild du Minnesota a offert une performance d'équipe pour signer un gain de 4-3.
Dans la victoire, neuf des 18 joueurs d'attaque du Wild ont obtenu au moins un point. Tirant de l'arrière 3-2 au début de la troisième période, le Minnesota s'est mis en marche. Profitant d'une passe soulevée de Mikael Granlund, Jason Zucker a été en mesure de se présenter devant le gardien Laurent Brossoit et le déjouer d'une feinte pour créer l'égalité 3-3.
Puis, alors qu'il restait moins de cinq minutes à faire à l'engagement, Jared Spurgeon a contourné le filet de Brossoit avant de revenir dans l'enclave pour marquer d'un lancer du côté de la mitaine du gardien et inscrire ce qui allait s'avérer le but gagnant.

Zucker, Spurgeon donnent la victoire au Wild

Le joueur de centre Eric Staal, en première période, avait ouvert la marque en frappant la rondelle au vol après un tir de Mikael Granlund. Le défenseur Greg Pateryn, d'un tir de la ligne bleue au deuxième vingt, a complété la marque pour le Wild.
Chez les Jets, la réplique est venue de Nelson Nogier, avec trois minutes à faire en première période, puis de Kristian Vesalainen, en avantage numérique, à 8:49 du deuxième engagement. Le défenseur Dustin Byfuglien, avec 11 secondes à faire à la période, a rompu l'égalité pour faire 3-2, quand le lancer de Nikolaj Ehlers a rebondi devant le filet pour le toucher et entrer dans la cage.
Devant le filet des vainqueurs, Devan Dubnyk a stoppé 27 lancers, contre 24 pour Brossoit.
Trois buts sans réplique des Stars
Après avoir pris un retard de 1-0 en première période, les Stars de Dallas sont passés en deuxième vitesse pour signer une victoire de 3-1 sur l'Avalanche du Colorado, mercredi au American Airlines Center.
Dès la 55e seconde de la deuxième période, Roope Hintz s'est imposé en avantage numérique pour retourner les deux équipes à la case de départ.
Puis, en troisième période, Tyler Pitlick a réussi à déjouer le gardien Semyon Varlamov pour donner aux Stars leur première avance de la soirée. Il s'agissait du premier but de Pitlick durant le calendrier préparatoire.
Puis, avec 10:14 à faire à l'engagement, le défenseur Julius Honka a lui aussi inscrit son premier filet en présaison pour assurer la victoire de Dallas. Honka a récolté son deuxième point du match, lui qui s'était fait complice du filet de Hintz.
Pour l'Avalanche, Ty Lewis, à 13:08, a été le seul marqueur de l'Avalanche, un filet inscrit sur le jeu de puissance.
Le gardien Ben Bishop a récolté la victoire, lui qui a arrêté 21 lancers, dont six en désavantage numérique.
Les Ducks inscrivent sept buts contre les Kings
Adam Henrique (deux buts, une passe), Maxime Comtois (deux buts, une passe) et Jakob Silfverberg (un but, deux passes) ont tous obtenu trois points pour les Ducks d'Anaheim dans un gain de 7-4 contre les Kings de Los Angeles au Honda Center.
Austin Wagner, Dion Phaneuf, Emerson Etem et Tanner Pearson ont touché la cible pour Los Angeles. Jack Campbell a accordé six buts sur 19 tir avant de céder sa place en deuxième période à Cal Petersen, qui a réalisé 11 arrêts.
Michael Amadio a obtenu deux mentions d'aide pour les Kings.

Doublés pour Comtois et Henrique dans un gain de 7-4

Les Ducks ont pris les devants 2-0 en première période grâce à des buts de Henrique (6:42) et Andrej Sustr (12:06). Wagner a réduit l'écart à 2-1 à 17:09.
Etem a créé l'égalité 3-3 à 5:45 de la deuxième période après des buts de Comtois (2:27) et Phaneuf en avantage numérique (4:45).
Des filets de Rickard Rakell (6:17) et Silfverberg sur le jeu de puissance (12:14) ont placé les Ducks en avant 5-3 avant que Pearson ne rapproche les Kings à un but à 12:39.
Comtois a fait 6-4 à 16:05 de la période médiane, puis Henrique a fait mouche à court d'un homme après 17 secondes du troisième tiers pour porter la marque 7-4.
Ryan Miller a réalisé 18 arrêts pour Anaheim.