110116Anderson2

Craig Anderson a effectué 25 arrêts et les Sénateurs d'Ottawa ont facilement battu les Canadiens de Montréal au Centre Canadian Tire.
Ottawa pris les devants 4-0 à la neuvième minute de la deuxième période grâce aux buts de Logan Brown, Max Reinhart, Johnny Oduya et Mark Stone.

Charles Hudon a mis fin au jeu blanc d'Anderson avec un but à 12:12 de la période médiane. Brown a inscrit son deuxième but de la soirée avec une minute à jouer.
Al Montoya a effectué 31 arrêts pour le Tricolore.
Les Red Wings défont les Bruins dans le premier match au Little Caesars Arena
Les Red Wings de Detroit ont remporté le premier match au Little Caesars Arena par la marque de 5-1 contre les Bruins de Boston.
Frans Nielsen et Martin Frk ont chacun réussi un doublé pour Detroit, alors que Darren Helm a ajouté un but. Les Red Wings ont disputé leurs matchs à domicile au Joe Louis Arena de 1979 jusqu'à la saison dernière. Jimmy Howard a signé 19 arrêts dans la victoire.
Austin Czarnik a procuré une avance de 1-0 aux Bruins à 14:29 de la première période avant que Detroit ait répliqué avec quatre buts en période médiane. Le gardien Zane McIntyre a alloué quatre buts sur 24 lancers. Malcolm Subban a effectué trois arrêts en troisième période.
Le premier match de la saison régulière au Little Caesars Arena aura lieu le 5 octobre alors que les Red Wings recevront la visite du Wild du Minnesota.
Korpisalo monte un spectacle face aux Blackhawks
Joonas Korpisalo a effectué 52 arrêts pour aider les Blue Jackets de Columbus à battre les Blackhawks de Chicago 3-2 au United Center.
Lukas Sedlak (4:37) et Oliver Bjorkstrand (5:05) ont marqué des buts à 28 secondes d'intervalle en période médiane pour procurer aux Blue Jackets une avance de 3-1.

Columbus a pris une avance de 1-0 sur un but de Ryan Murray à 11:51 de la première période avant qu'Artem Anisimov crée l'égalité à 16:50.
Jonathan Toews a marqué un but en avantage numérique avec 1:21 à jouer en troisième période afin de rétrécir l'écart à 3-2.
Jean-François Bérubé a repoussé 18 rondelles devant le filet des Blackhawks.
Kapanen permet aux Maple Leafs de défaire les Sabres
Kasperi Kapanen a inscrit le but décisif en avantage numérique à la 58e seconde de la troisième période et a ajouté une aide pour propulser les Maple Leafs de Toronto vers un gain de 3-1 face aux Sabres de Buffalo au KeyBank Center.
Le but de Kapanen a fourni aux Maple Leafs une priorité de 2-1. Le Finlandais a récolté son aide sur le but de Nikita Soshnikov dans un filet désert avec 1:10 à jouer.

James van Riemsdyk a donné à Toronto une avance de 1-0 à 5:25 de la première période, mais Hudson Fasching a créé l'égalité pour Buffalo à 16:21 de la deuxième.
Frederik Andersen a disputé les deux premières périodes pour Toronto et a repoussé 17 des 18 tirs qu'il a reçus. Kasimir Kaskisuo a réalisé sept arrêts en troisième période.
Robin Lehner a joué l'intégralité du match devant le filet des Sabres et a réussi 30 arrêts.
Stafford aide les Devils à battre les Rangers
Drew Stafford a brisé l'impasse avec 5:36 à jouer en troisième période pour mener les Devils du New Jersey à une victoire de 2-1 contre les Rangers de New York au Prudential Center.
Brandon Crawley a créé l'égalité 1-1 pour New York sur un jeu de puissance à 2:55 du troisième vingt.
Joseph Blandisi a ouvert la marque en faveur des Devils en avantage numérique à 8:41 de la deuxième période.
Henrik Lundqvist a repoussé 23 lancers au cours de deux périodes pour les Rangers. Brandon Halverson a fait huit arrêts en relève.
Cory Schneider a effectué 17 arrêts devant le filet des gagnants.
Dubnyk aide le Wild à résister à l'Avalanche
Devan Dubnyk a effectué 28 arrêts pour le Wild du Minnesota dans une victoire de 2-1 contre l'Avalanche du Colorado au Xcel Energy Center samedi.

Le Minnesota a pris une avance de 2-0 grâce aux buts en avantage numérique de Mikael Granlund, à 7:48 de la première période, et de Matt Dumba, à 2:27 de la deuxième.
Andrew Agozzino a fourni la réplique des visiteurs à 4:39 de la période médiane.
Jonathan Bernier a réussi 22 arrêts pour l'Avalanche.
Williams marque pour la Caroline dans un gain face aux Capitals
Justin Williams a marqué un but contre son ancienne équipe pour aider les Hurricanes de la Caroline à vaincre les Capitals de Washington 3-1 au Capital One Arena.
Williams, qui a quitté Washingston afin de rejoindre les Hurricanes en tant que joueur autonome pendant la saison morte, a ouvert la marque en avantage numérique à 10:52 de la première période.
Alex Chiasson a nivelé la marque 1-1 en avantage numérique avec 3:01 à jouer à la période.
Trevor Carrick (à 12:10 de la deuxième) et Julien Gauthier (à 2:35 de la troisième) ont donné aux Hurricanes une avance de 3-1.
Cam Ward a réussi 22 arrêts pour la Caroline.
Lehtonen et les Stars blanchissent les Blues
Kari Lehtonen a réussi 20 arrêts pour mener les Stars de Dallas à une victoire de 4-0 face aux Blues de St. Louis au Scottrade Center.
Dan Hamhuis, Jason Spezza, Remi Elie et Mattias Janmark ont inscrit les buts de Dallas. Devin Shore a récolté deux mentions d'aide.
Jake Allen a effectué 34 arrêts pour St. Louis.
Hamhuis a ouvert la marque à 2:09 de la rencontre, puis Spezza a fait 2-0 à 15:12 de la première période, au cours de laquelle les Stars ont dominé les Blues 16-8 au chapitre des tirs. Après deux périodes, Dallas avait dirigé 30 tirs au filet.
Elie (4:56) et Janmark (15:50) ont fait mouche en troisième période.
Malone et Puljujarvi aident les Oilers à vaincre les Jets
Brad Malone et Jesse Puljujarvi ont tous deux inscrit deux buts pour aider les Oilers d'Edmonton à signer un gain de 6-2 contre les Jets de Winnipeg au Rogers Place.
Connor McDavid a amassé un but et deux passes, et Jussi Jokinen a également touché la cible pour Edmonton. Cam Talbot a réalisé 20 arrêts.
Michael Spacek et JC Lipon ont riposté pour Winnipeg. Michael Hutchinson a stoppé 34 lancers.
Jokinen (8:28) et Malone (8:45) ont trouvé le filet en l'espace de 17 secondes au premier tiers pour donner aux Oilers une avance de 2-1 après que Spacek eut marqué après 4:51 de jeu.
Lipon a nivelé la marque pour les Jets en avantage numérique à 8:33 de la période médiane.
McDavid a placé les Oilers en avant 3-2 à 2:21 de la troisième période avant que Puljujarvi ne fasse vibrer les cordages sur le jeu de puissance à 7:03. Le deuxième du match de Malone a porté le pointage 5-2 à 11:46, puis Puljujarvi a ajouté un autre but en supériorité numérique à 15:36.
Les Sharks ont raison des Coyotes en fusillade
Tim Heed a touché la cible en cinquième ronde des tirs de barrage pour procurer aux Sharks de San Jose un gain de 5-4 contre les Coyotes de l'Arizona au Gila River Arena.
Logan Couture a fait vibrer les cordages en première ronde pour les Sharks, puis Max Domi a créé l'égalité en deuxième ronde pour les Coyotes.
Nick Cousins a ouvert la marque alors que le match n'était vieux que de 30 secondes, puis Derek Stepan (7:26) et Luke Schenn (9:15) ont ajouté à l'avance des Coyotes.
Mikkel Boedker a touché la cible en avantage numérique à 10:32 avant de récidiver à 18:49 pour réduire l'écart 3-2.
Cousins a réussi son deuxième de la rencontre à 1:38 de la période médiane pour donner les devants aux siens 4-2, mais Barclay Goodrow a fait 4-3 à 6:20 avant que Kevin Labanc ne crée l'égalité 4-4 à 7:44.
Troy Grosenick a repoussé 24 lancers pour les Sharks. Antti Raanta a stoppé 28 des 32 rondelles dirigées vers lui en deux périodes devant le filet des Coyotes. Marek Langhamer a réalisé 12 arrêts au troisième tiers.