Williams_social

Justin Williams a préparé trois buts des siens et les Hurricanes de la Caroline ont balayé les honneurs d'une série aller-retour contre le Lightning de Tampa Bay avec un gain de 6-1, au PNC Arena.
La Caroline avait gagné 4-1 au Amalie Arena, mardi, lors du premier match préparatoire des deux équipes.

Williams a été complice des buts de Janne Kuokkanen, de Micheal Ferland et de Jaccob Slavin. Dougie Hamilton, Martin Necas et Julien Gauthier ont été les autres buteurs de la Caroline, qui menait 3-0 après deux périodes de jeu.
Kuokkanen a également ajouté deux mentions d'aide, tandis que Spencer Smallman s'est fait complice de deux filets.
Le seul but du Lightning a été celui de Boris Tkachouk, qui a fait 3-1 après 50 secondes de jeu en troisième période.
Callum Booth et Scott Darling se sont partagé le travail devant la cage des Hurricanes. Booth a cédé une fois sur 11 tirs et Darling a stoppé les 16 tirs auxquels il a fait face.
Du côté du Lightning, Eddie Pasquale a accordé trois buts sur 11 lancers. Connor Ingram était devant le filet pour les trois autres buts des Hurricanes.
Les Maple Leafs s'imposent contre les Sénateurs dans un deuxième match consécutif
Tyler Ennis a inscrit un doublé en troisième période et les Maple Leafs de Toronto ont vaincu les Sénateurs d'Ottawa 4-1, au Centre Canadian Tire.
Auston Matthews et Jeremy Bracco ont marqué les autres buts des Torontois, qui avaient vaincu Ottawa 4-1 mardi, à Lucan en Ontario dans le cadre du match Kraft Hockeyville Canada. Patrick Marleau a amassé deux mentions d'aide.
Le seul but des Sénateurs est venu du bâton de Filip Chlapik.
Devant la cage d'Ottawa, Craig Anderson a cédé une fois en 17 lancers en 30:19. Mike McKenna a accordé deux buts en 10 tirs en 28:25.
Frederik Andersen a été parfait devant le filet des Maple Leafs au cours des deux premiers engagements avec 19 arrêts. En troisième période, Calvin Pickard a cédé une fois sur six tirs.

Ennis réussit un doublé, Toronto défait les Sénateurs

Lindblom amasse trois points dans le gain des Flyers contre les Rangers
Oskar Lindblom a touché la cible à deux reprises en plus d'ajouter une mention d'aide et les Flyers de Philadelphie l'ont emporté 6-4 contre les Rangers de New York, au Madison Square Garden.
Dale Weise, Corban Knight, Mikhail Vorobyov et German Rubtsov ont été les autres buteurs de Philadelphie. Scott Laughton s'est fait complice de trois buts des siens tandis que Knight a ajouté deux passes à sa fiche.
Les Rangers se sont accrochés, mais ils n'ont jamais été capables de créer l'égalité. Ryan Spooner, Matt Beleskey, Filip Chytil et Pavel Buchnevich ont touché la cible. Spooner et Buchnevich ont également amassé une aide chacun.
Devant le filet de New York, Henrik Lundqvist a fait 17 arrêts sur 22 lancers en 26:37, tandis que son adjoint Dustin Tokarski a cédé une fois sur 11 tirs en 29:14 en relève.
Brian Elliot a donné deux buts sur 13 lancers en première période du côté de Philadelphie. Carter Hart a terminé la rencontre en effectuant 25 arrêts sur 27 tirs.
Spooner n'a pas joué en troisième période en raison d'une blessure au bas du corps.

Rasmussen donne la victoire aux Red Wings contre les Penguins
Michael Rasmussen a fait mouche à 1:32 de la période de prolongation pour donner une victoire de 3-2 aux Red Wings de Detroit face aux Penguins de Pittsburgh, au Little Caesars Arena.
Les Penguins menaient 2-1 grâce aux buts de Derek Grant et de Ryan Haggerty, mais Jussi Jokinen a forcé la prolongation à 10:00 du troisième engagement.
Trevor Hamilton a été l'autre buteur de Detroit. Dennis Cholowski a récolté deux passes.
Les gardiens Harri Sateri et Jimmy Howard ont tous les deux fait face à 15 lancers et cédé une fois devant le but des Red Wings. Sateri a joué 32:08 tandis que Howard a obtenu 29:24 de temps de glace.
Chez les Penguins, Tristan Jarry a disputé toute la rencontre et il a été fort occupé, faisant face à 44 tirs.

Rasmussen joue les héros pour les Red Wings

Rittich fait 26 arrêts pour les Flames dans une victoire
David Rittich a effectué 26 arrêts, incluant un sur un tir de pénalité, au cours des deux premières périodes pour aider les Flames de Calgary à vaincre les Canucks de Vancouver 4-1 au Rogers Arena.
Rittich, qui rivalise pour le rôle de réserviste des Flames derrière Mike Smith, a frustré Brandon Sutter à 2:57 de la deuxième période.

Valimaki aide les Flames à l'emporter 4-1

Spencer Foo, Matthews Phillips, Andrew Mangiapane et Juuso Valimaki ont été les marqueurs des Flames. Tyler Parsons a effectué 12 arrêts sur 13 lancers en troisième.
Brendan Leipsic a inscrit le but des Canucks. Thatcher Demko a cédé trois fois sur 21 lancers en 39:46, puis Michael DiPietro a repoussé 10 rondelles.
Deux buts de Bozak propulsent St. Louis vers la victoire contre le Minnesota
Tyler Bozak a inscrit un doublé en troisième période et les Blues de St. Louis se sont sauvés avec une victoire de 3-2 contre le Wild du Minnesota dans un match disputé à Des Moines en Iowa.
Grâce aux buts de Brennan Menell et de Justin Kloos en première période, le Wild menait 2-1, mais Bozak a frappé à 15:01 du troisième vingt avant de récidiver 27 secondes plus tard pour faire 3-2.
Samuel Blais avait donné les devants 1-0 aux Blues en première période.
À son premier match depuis le 22 septembre 2017, Robby Fabbri a récolté une mention d'aide sur le premier but de Bozak. Fabbri a été ennuyé par deux déchirures consécutives du ligament croisé antérieur du genou gauche. Sa dernière rencontre en saison régulière remonte au 4 février 2017 contre les Penguins.