HayesBuchnevichNYRCelebrate

Neal Pionk a touché la cible à 1:20 de la prolongation pour donner aux Rangers de New York une victoire de 4-3 face aux Devils du New Jersey au Prudential Center.
L'attaquant recrue Lias Andersson a réussi deux buts pour New York. Pavel Buchnevich a également trouvé le fond du filet. Le gardien partant Alexandar Georgiev a effectué 16 arrêts sur 18 lancers en 36:48, puis Marek Mazanec a repoussé huit lancers en relève.
Nick Lappin a réussi un doublé pour les Devils, qui ont également obtenu un but de l'attaquant recrue John Quenneville. Le gardien partant Keith Kinkaid a fait 14 arrêts sur 16 tirs en 39:40 avant de céder son filet à Cameron Johnson, qui a effectué 10 arrêts.

Pionk et les Rangers l'emportent en prolongation

Islanders 1, Flyers 3
Shayne Gostisbehere a marqué deux fois en avantage numérique et Claude Giroux a récolté deux passes pour permettre aux Flyers de Philadelphie de vaincre les Islanders de New York 3-1 au Wells Fargo Center.
Mikhail Vorobyov a ouvert la marque en faveur des Flyers à 16:56 du premier engagement avant le premier but de Gostisbehere à 19:31.
Gostisbehere a récidivé à 5:30 de la période médiane pour porter l'avance des Flyers à 3-0.
Mike Sislo a inscrit les Islanders au pointage à 10:05 du deuxième vingt.
Michal Neuvirth a cédé un but sur neuf lancers en 29:58 pour Philadelphie avant d'être remplacé par Carter Hart, qui a effectué 11 arrêts.
Thomas Greiss a obtenu le départ pour New York et a alloué trois buts sur 13 tirs. Il a été remplacé en deuxième période par Jeremy Smith, qui a enregistré sept arrêts.

Wild 1, Jets 2
Joe Morrow a rompu l'égalité à 11:45 de la troisième période alors que Laurent Brossoit a effectué 39 arrêts pour aider les Jets de Winnipeg à défaire le Wild du Minnesota 2-1 au Bell MTS Place.
Morrow a donné les devants aux Jets quand il a accepté la passe de Patrick Laine avant de déjouer Andrew Hammond dans la lucarne d'un tir vif du cercle droit.
Marko Dano a procuré une avance de 1-0 à Winnipeg à 13:12 de la première période.
Matt Hendricks a créé l'égalité 1-1 pour le Minnesota à 2:07 de la troisième.
Hammond a réalisé 28 arrêts devant le filet du Wild.

Brossoit brille, les Jets défont le Wild

Oilers 7, Flames 4
Kailer Yamamoto a réussi deux buts et une aide pour mener les Oilers d'Edmonton à une victoire de 7-4 face aux Flames de Calgary au Scotiabank Saddledome.
Dillon Dube, un choix de deuxième ronde (no 56) au repêchage 2016 de la LNH, a réussi un tour du chapeau pour les Flames. Il a ouvert la marque pour Calgary à la 23e seconde de la rencontre, puis il a marqué deux fois pendant les quatre premières minutes de la période médiane.
Le deuxième filet de Yamamoto a brisé une impasse de 3-3 à 6:07 du troisième vingt. Patrick Russell a fait 5-3 à 17:02, Pontus Aberg a ajoute à l'avance d'Edmonton à 17:25, et puis Russell a marqué dans un filet désert pour compléter la marque.
Les défenseurs des Oilers Ethan Bear et Evan Bouchard ont également compté, alors que Ryan McLeod et Tyler Benson ont chacun récolté deux mentions d'aide.
L'attaquant des Flames Andrew Mangiapane a rétréci l'écart à 6-4 avec 1:01 à jouer.
Mikko Koskinen a fait 16 arrêts pour Edmonton. Il a été remplacé au début de la troisième période par Shane Starrett, qui a effectué cinq arrêts.
L'attaquant des Flames Buddy Robinson a enregistré deux mentions d'aide. David Rittich a bloqué 21 lancers.
Predators 5, Panthers 3
Filip Forsberg a réussi un tour du chapeau pour aider les Predators de Nashville à défaire les Panthers de la Floride 5-3 pour balayer leur série de deux matchs au BB&T Center, lundi.
Les Predators avaient remporté le premier match 5-0.
Forsberg a complété son triplé dans un filet désert avec 14 secondes à jouer. Kevin Fiala et Ryan Johansen ont également compté pour Nashville, dont le gardien Pekka Rinne a repoussé 12 des 13 tirs qu'il a reçu en 29:35. Troy Grosenick a réalisé 11 arrêts en relève.
Nick Bjugstad, Jacob MacDonald et Patrick Bajkov ont répliqué pour la Floride. James Reimer a bloqué 16 des 19 lancers auxquels il a fait face avant d'être remplacé au début de la troisième par Samuel Montembeault, qui a fait sept arrêts.
Sabres 4, Blue Jackets 1
Linus Ullmark et Jonas Johansson ont effectué 36 arrêts au total devant le filet des Sabres de Buffalo dans une victoire de 4-1 face aux Blue Jackets de Columbus au Nationwide Arena.
Ullmark a fait 20 arrêts sur 21 lancers au cours des deux premières périodes. Johansson, un choix de troisième ronde (no 61) au repêchage 2014 de la LNH, a repoussé 16 rondelles en troisième.
Patrik Berglund, Nathan Beaulieu et Kyle Criscuolo ont marqué pour Buffalo en période médiane. Andrew Oglevie a creusé l'écart à 4-1 pour les Sabres à 2:14 de la troisième période.
David Savard a marqué l'unique but des Blue Jackets à 6:39 du deuxième vingt.
Matiss Kivlenieks a fait sept arrêts à son départ pour Columbus, mais il a quitté la rencontre après une période en raison d'une blessure au bas du corps. Brad Thiessen a cédé quatre fois sur 13 tirs.
Les Blue Jackets ont été blanchis en cinq occasions sur le jeu de puissance.
Predators 5, Panthers 0
Juuse Saros a réalisé 24 arrêts pour aider les Predators de Nashville à vaincre les Panthers de la Floride 5-0 lors de la première de deux rencontres au BB&T Center, lundi.
Le défenseur Filip Pyrochta a inscrit un but et une aide pour les Predators, qui ont marqué trois buts en troisième période.
Calle Jarnkrok, P.K. Subban, Rocco Grimaldi et Frédérick Gaudreau ont été les autres marqueurs de Nashville. Tom McCollum a effectué trois arrêts après avoir pris la relève de Saros avec 7:15 à jouer à la rencontre.
Michael Hutchinson a repoussé 26 lancers devant le filet des Panthers, qui ont été blanchis en cinq occasions en avantage numérique.