Lightning

Brayden Point a animé une poussée de trois buts du Lightning de Tampa Bay en deuxième période, en route vers une victoire de 6-3 contre les Blackhawks de Chicago au United Center.
Point a préparé le deuxième but de la saison d'Anthony Cirelli à 4:22 du deuxième engagement, puis participé au quatrième filet de Yanni Gourde, inscrit durant un avantage numérique à 12:07. Il a ensuite marqué son cinquième but de la campagne à 14:01. La soirée de trois points de Point lui donne en donne un total de huit à ses six derniers matchs (cinq buts, trois passes).
Tampa Bay a enregistré 33 tirs vers le filet des Blackhawks en période médiane. Il s'agit du plus grand nombre de tirs pour une équipe dans une période depuis que la LNH répertorie cette statistique en 1997-1998.

Gourde a quant à lui prolongé à six sa série de matchs avec au moins un point à six (quatre buts, quatre aides).
Nikita Kucherov et Victor Hedman ont chacun connu une soirée d'un but et d'une aide au profit du Lightning (5-1-1), qui est invaincu en temps réglementaire en deux matchs à l'étranger jusqu'ici cette saison (1-0-1). J.T. Miller a amassé deux passes, la deuxième sur un but dans une cage déserte de Ryan Callahan en fin de rencontre.
Louis Domingue a réalisé 33 arrêts en route vers sa deuxième victoire en autant de départs cet automne devant le filet de Tampa Bay, qui disputait un deuxième match en deux soirs.

Le Lightning explose en 2e pour battre les Blackhawks

Alexandre Fortin a inscrit son premier but dans la LNH du côté des Blackhawks (4-2-2), qui ont maintenant une fiche déficitaire à domicile (1-2-1). David Kampf et Nick Schmaltz ont également trouvé le fond du filet, tandis que Jan Rutta a amassé deux aides.
Cam Ward a réalisé 48 arrêts, lui qui obtenait un premier départ depuis le 13 octobre après avoir vu Corey Crawford, qui est de retour au jeu, disputer les deux derniers matchs des Blackhawks. Ceux-ci en étaient également à leur deuxième sortie en deux soirs.
Blanchi, Alex DeBrincat a vu sa série de matchs avec au moins un point s'arrêter à sept.
Flames 4, Rangers 1
Johnny Gaudreau a atteint le plateau des 300 points dans la LNH en inscrivant ses quatrième et cinquième buts de la saison tandis que David Rittich a bloqué 44 des 45 tirs dirigés vers lui à son deuxième départ de la saison, et les Flames de Calgary ont pu s'imposer 4-1 contre les Rangers de New York au Madison Square Garden.
Gaudreau, qui a par ailleurs besoin de deux mentions d'aide encore pour atteindre le cap des 200 en carrière, a marqué le premier but du match à 17:00 de la première période, puis accru l'avance des siens à 3-0 à 14:55 de la deuxième. Il a ainsi aidé les Flames (5-3-0) à connaître un septième match de suite où ils ont marqué au moins trois buts, ainsi qu'à signer un premier gain à New York depuis le 7 décembre 2008, eux qui avaient affiché un dossier de 0-5-1 au Madison Square Garden depuis.

Gaudreau sonne la charge face aux Rangers

Garnet Hathaway a enregistré ses deux premiers buts de la saison au profit des vainqueurs.
Rittich, qui est toujours en quête d'un premier jeu blanc depuis qu'il a fait ses débuts dans la Ligue, le 8 avril 2017 - il en était dimanche à son 25e match et son 18e départ en carrière - n'a été battu que par Mika Zibanejad, à 6:41 de la troisième période.
Henrik Lundqvist a repoussé 22 tirs devant le filet des Rangers (2-5-1) pour ainsi s'incliner pour la première fois à ses six plus récentes rencontres contre Calgary (5-1-0). La formation new-yorkaise a maintenant une fiche de 2-3-0 à domicile depuis le début de la présente saison.
Sabres 4, Ducks 2
Rasmus Ristolainen a profité d'une supériorité numérique pour rompre une égalité de 2-2 à 3:57 de la troisième période et les Sabres de Buffalo ont pu filer vers un gain de 4-2 contre les Ducks d'Anaheim au Honda Center.
Kyle Okposo, qui a aussi récolté une passe durant la soirée, et Jeff Skinner, avec son cinquième but de la saison, ont permis aux Sabres (5-4-0) d'effacer un déficit de 2-0 au cours des cinq dernières minutes de jeu du deuxième engagement. Patrick Berglund a ensuite confirmé la victoire en fin de match dans une cage déserte.
Sam Reinhart a amassé deux aides tandis que Carter Hutton a réalisé 26 arrêts devant le filet de Buffalo, qui a complété son séjour de cinq matchs à l'étranger, son plus long de la saison, avec une fiche de 3-2-0.
Skinner en était à son quatrième but en deux matchs, tous deux disputés au sein du premier trio aux côtés de Jack Eichel, alors qu'il a réussi un tour du chapeau dans la victoire contre les Kings de Los Angeles, samedi. Eichel ont Jason Pominville ont préparé son but, dimanche. Skinner a complété le séjour sur la route des siens avec une récolte de sept points (cinq buts, deux passes).

Les Sabres viennent de l'arrière et défont les Ducks

Sam Steel, son premier dans la LNH, et Kiefer Sherwood ont lancé les Ducks (5-3-1) en avant 2-0. Ryan Miller a bloqué 41 des 44 tirs dirigés vers lui, si bien que c'est bien malgré lui qu'Anaheim a subi un deuxième revers en deux soirs.
C'était la troisième fois en quatre matchs que les Ducks accordaient 44 tirs au but.
L'entraîneur des Ducks Randy Carlyle est toujours à une victoire du 30e rang dans l'histoire de la LNH, qui appartient à Roger Neilson (460).
Lors d'une cérémonie avant la rencontre, les Ducks ont retiré le numéro 9 de l'ancien attaquant Paul Kariya.