Penguins win vs Dallas sidekick

Kris Letang a réussi un doublé et les Penguins de Pittsburgh ont disposé des Stars de Dallas 4-2 au PPG Paints Arena.
Letang a inscrit son troisième but de la saison à 6:34 pour porter la marque 2-1 Pittsburgh, et a complété la marque dans un filet désert.

Patric Hornqvist s'est lui aussi illustré avec un but et une passe, tandis que Matt Murray a réalisé 22 arrêts

Letang mène les Penguins dans une victoire de 4-2

Jared McCann a enfilé l'autre but des Penguins (6-2-0), qui signaient une cinquième victoire consécutive. Ils ont dominé leurs adversaires 23-11 au pointage au cours de cette séquence.
Roope Hintz, avec son cinquième but de la saison, et John Klingberg ont assuré la réplique des Stars, qui subissaient un cinquième revers d'affilée (0-4-1).
Anton Khudobin a cédé trois fois sur 32 lancers.

Rangers 2, Capitals 5

John Carlson a amassé trois mentions d'aide pour aider les Capitals de Washington à renverser les Rangers de New York 5-2 au Capital One Arena.
Carlson a mis la table pour les buts de Michal Kempny et de Nic Dowd, en plus de participer à l'un des deux buts de T.J. Oshie en supériorité numérique.

Deux buts d'Oshie mènent les Capitals à la victoire

En vertu de ses 17 points (trois buts, 14 passes), il partage maintenant le sommet des pointeurs de la ligue avec Connor McDavid. Il devient également le premier défenseur de l'histoire des Capitals à amasser au moins 15 points pendant le mois d'octobre.
Kempny disputait un premier match pour Washington (5-2-2) cette saison après s'être remis d'une blessure aux ischio-jambiers.
Garnet Hathaway a complété la marque dans un filet désert, et Braden Holtby a repoussé 26 rondelles.
Pavel Buchnevich et Artemi Panarin ont secoué les cordages au profit des Rangers (2-3-0). Mika Zibanejad a récolté deux mentions d'aide.
Henrik Lundqvist a accordé quatre buts sur 33 tirs.

Avalanche 5, Panthers 4 (P)

Nathan MacKinnon a tranché le débat en prolongation et l'Avalanche du Colorado a vaincu les Panthers de la Floride 5-4 au BB&T Center.
MacKinnon, qui n'était pas certain de disputer la rencontre en raison d'une blessure à la jambe subie face aux Penguins de Pittsburgh mercredi, a touché la cible à 3:03 de la période de surtemps, aidé par Andre Burakovsky et Samuel Girard.

MacKinnon marque le but gagnant pour l'Avalanche

Burakovsky avait d'abord inscrit deux buts en deuxième période. Joonas Donskoi (un but, deux passes) et Matt Nieto ont inscrit les autres buts de l'Avalanche (6-0-1), la seule équipe de la LNH n'ayant toujours pas subi la défaite en temps réglementaire cette saison.
Ian Cole a récolté deux passes et Philipp Grubauer a effectué 40 arrêts.
Jonathan Huberdeau, avec un doublé, Frank Vatrano, en infériorité numérique, et Brett Connolly ont assuré la réplique des Panthers (2-3-2), qui menaient 3-1 après la première période.
Anton Stralman a ajouté deux aides à sa fiche et Sergei Bobrovsky a accordé cinq buts sur 41 lancers.

Blue Jackets 2, Blackhawks 3 (P)

Jonathan Toews a joué les héros en prolongation et les Blackhawks de Chicago sont venus à bout des Blue Jackets de Columbus 3-2 au United Center.
Toews a redirigé le retour du lancer de Patrick Kane dans le filet après seulement 46 secondes de prolongation.
Kane a récolté une autre mention d'aide sur le but d'Alex DeBrincat (un but, une passe) en avantage numérique, qui créait l'égalité 2-2 à mi-chemin au troisième engagement.
Drake Caggiula a inscrit le premier but de Chicago (2-2-1) et Robin Lehner a réalisé 36 arrêts.

Toews et les Blackhawks l'emportent en prolongation

Les Blue Jackets (3-4-0) étaient en quête d'une troisième victoire consécutive.
Pierre-Luc Dubois et Markus Nutivaara ont trouvé le fond du filet. À son deuxième départ en carrière, Elvis Merzlikins a cédé trois fois sur 33 lancers.

Red Wings 1, Oilers 2

Bear a porté le pointage 2-0 Edmonton (7-1-0) à mi-chemin du deuxième vingt.
James Neal, le meneur au chapitre des buts marqués dans LNH cette saison, avait brisé la glace un peu moins de cinq minutes plus tôt, grâce à son neuvième filet de la saison. Il en avait inscrit sept avec les Flames l'an dernier, en 63 matchs.
Complice du but de Bear, Leon Draisaitl revendique maintenant 16 points (6 buts, 10 passes) au cours d'une séquence de huit matchs avec au moins un point pour commencer la saison.
Darnell Nurse s'est illustré avec deux mentions d'aide.
À son deuxième départ consécutif, Mikko Koskinen a réalisé 25 arrêts.

Koskinen et les Oilers résistent aux Red Wings

Seul Mike Green du côté des Red Wings (3-5-0), avec son premier filet de la saison, a su tromper sa vigilance. Detroit essuie une quatrième défaite d'affilée.
Jonathan Bernier a connu une bonne soirée avec 35 arrêts.

Hurricanes 2, Ducks 4

Jakob Silfverberg a inscrit le but décisif en deuxième période et les Ducks d'Anaheim ont défait les Hurricanes de la Caroline 4-2 au Honda Center.
Silfverberg compte quatre buts et trois passes à ses six derniers matchs.
Adam Henrique, Troy Terry et Carter Rowney, en infériorité numérique, ont permis aux Ducks (6-2-0) de se forger une avance de 4-0 en début de deuxième période, et de demeurer invaincus à domicile cette saison (4-0-0).
Rickard Rakell a enregistré deux passes et Ryan Miller a stoppé 22 lancers.
Du côté des Hurricanes (6-3-0), Erik Haula a réussi son septième filet, en supériorité numérique. Il revendique quatre buts et une passe au cours d'une séquence de cinq matchs avec au moins un point, mais il a quitté la rencontre peu après son but après avoir reçu une mise en échec par le défenseur Josh Manson derrière la cage des Ducks.