final-lose-jan20-NHL

Les Maple Leafs de Toronto ont enfilé trois buts sans réplique en troisième période pour venir de l'arrière et finalement disposer des Sénateurs d'Ottawa 4-3, au Centre Canadian Tire.

Toronto (26-17-5) a ainsi mis fin à sa vilaine série de quatre défaites, sa plus longue séquence du genre cette saison.
Zach Hyman a été le seul à faire bouger les cordages au cours du premier vingt, permettant aux Maple Leafs de retraiter au vestiaire avec une avance de 1-0.
Ottawa (15-20-9) a connu une excellente deuxième période avec trois buts sans réplique.
Le capitaine Erik Karlsson, Mike Hoffman et Tom Pyatt, en désavantage numérique, ont inscrit les buts des Sénateurs au cours de cet engagement.
Tout s'est cependant écroulé en troisième pour les Sénateurs, qui ont vu Auston Matthews, Mitchell Marner et Connor Carrick toucher la cible à tour de rôle dans un intervalle de 6:05 pour permettre aux Maple Leafs de se sauver avec la victoire.
Le défenseur Jake Gardiner a amassé trois aides dans le camp des Maple Leafs, qui ont vu Frederik Andersen bloquer 15 lancers.
Craig Anderson, qui en était à un septième départ de suite, en a repoussé 29.
Mark Stone a participé à deux des buts des Sénateurs. Il a maintenant récolté dix points, dont sept passes, à ses six derniers affrontements.