Oliver Bjorkstrand 2.21

Les Blue Jackets de Columbus devront se débrouiller sans l'attaquant Oliver Bjorkstrand pour une période de huit à 10 semaines. L'attaquant a subi une fracture de la cheville, jeudi, dans la défaite de 4-3 en prolongation contre les Flyers de Philadelphie.

Bjorkstrand, qui est le meilleur buteur de Columbus avec 21 filets, a obtenu un but et une passe contre les Flyers. Il avait accumulé 20 points lors de ses 17 derniers matchs.

PHI@CBJ: Bjorkstrand trouve la lucarne et fait 1-0

Columbus (30-19-13), qui a subi la défaite lors de ses sept derniers matchs (0-4-3), occupe la première place de quatrième as dans l'Association de l'Est. Neuf de ses joueurs étaient déjà sur la liste des blessés avant que Bjorkstrand prenne le chemin de l'infirmerie, dont les défenseurs Seth Jones et Ryan Murray, les attaquant Cam Atkinson, Alex Wennberg et Alexandre Texier ainsi que le gardien Joonas Korpisalo
Les Blue Jackets rendront visite aux Predators de Nashville, samedi (20 h H.E.; FS-TN, FS-O, NHL.TV).