Ehlers Horvat Jets Canucks

VANCOUVER -Nikolaj Ehlers a marqué deux fois en troisième période en plus de préparer le filet de Patrik Laine au deuxième tiers pour aider les Jets de Winnipeg à vaincre les Canucks de Vancouver 4-1 au Rogers Arena jeudi.
Ehlers a accepté une passe au vol dans sa propre zone et a amorcé une attaque à 2-contre-1, au cours de laquelle il a feinté de passer la rondelle avant de battre le gardien des Canucks Ryan Miller sous la mitaine à 1:de la troisième période pour porter la marque 2-1. Il a ensuite touché la cible en avantage numérique à 12:24 du troisième engagement, alors qu'il est revenu devant le filet avant d'avoir raison de Miller d'un tir haut décoché d'un angle restreint pour porter l'avance des Jets à 3-1.

Bryan Little a complété la marque alors qu'il restait 4:17 à écouler et Michael Hutchinson a repoussé 22 lancers pour les Jets (16-17-3), qui ont rebondi après un revers de 4-1 à Vancouver mardi.

Markus Granlund a riposté et Miller a stoppé 21 tirs pour les Canucks (14-17-3).

Vancouver a perdu les services de Jannik Hansen, qui avait inscrit deux buts mardi, en raison d'une blessure au bas du corps alors qu'il restait sept minutes à faire en période médiane. Hansen a été frappé par l'attaquant des Jets Mathieu Perreault, qui a reçu une punition pour avoir donné du genou, plus tôt dans la période, et il a quitté la rencontre en évitant de mettre du poids sur sa jambe droite après avoir passé 11 secondes sur la glace à sa présence suivante.
Vancouver a pris les devants 1-0 à 3:54 du premier vingt quand Loui Eriksson a intercepté une passe derrière le filet avant de remettre à Granlund devant le but, et le tir de ce dernier a eu raison de Hutchinson du côté de la mitaine.
Laine a marqué son 19e filet de la campagne, un sommet parmi les recrues de la LNH, pour niveler le pointage 1-1 avec 42,5 secondes à faire en deuxième période. Il a accepté un relais d'Ehlers sur une descente à 2-contre-2 avant de battre Miller du côté du gant depuis le point de mises en jeu droit.