Mark Stone Senators Blues

ST. LOUIS -Mark Stone a marqué deux fois, dont une fois pour briser l'égalité en début de troisième période, et les Sénateurs d'Ottawa ont vaincu les Blues de St. Louis 6-4, mardi, au Scottrade Center.
Les Blues avaient créé l'égalité 3-3 grâce au but d'Alexander Steen à 1:35 du troisième vingt, mais un revirement de Jaden Schwartz a permis aux Sénateurs de reprendre les devants quand le lancer de l'enclave de Stone a déjoué le gardien Carter Hutton une minute plus tard.

Mike Hoffman a aussi inscrit un doublé, alors que Jean-Gabriel Pageau a amassé un but et une aide et Bobby Ryan a compté pour les Sénateurs (23-15-4), qui ont entrepris un périple de trois matchs sur la route. Mike Condon a effectué 19 arrêts.

Steen et Kevin Shattenkirk ont tous deux obtenu un but et une aide, tandis que Paul Stastny et Patrik Berglund ont aussi marqué pour St. Louis (23-17-5). Hutton a repoussé 18 lancers.
Les Sénateurs ont pris les devants 1-0 grâce au but de Pageau à 3:03 de la première période. Les Blues accordaient ainsi le premier but dans un septième match de suite à domicile.
St. Louis a créé l'égalité quand Stastny a redirigé le tir de Jay Bouwmeester derrière Condon quatre secondes après la fin d'un jeu de puissance des Blues à 9:34 du premier vingt.
Les Sénateurs ont marqué deux fois en l'espace de 1:25 tard au deuxième engagement lorsque Hoffman et Ryan ont touché la cible.
Hoffman a compté en avantage numérique à 13:26 pour redonner les devants 2-1 aux Sénateurs, puis Ryan a accentué cette priorité à 3-1 à 14:51.
Shattenkirk a marqué à 45,6 secondes de la fin du deuxième tiers pour réduire l'écart à 3-2.
Hoffman a porté le pointage à 5-3 avec son deuxième but de la soirée à 13:53 de la troisième période, puis Stone a compté dans un filet désert avec 1:13 à faire à la rencontre.
Berglund a marqué alors qu'il ne restait que 47,6 secondes au cadran pour compléter le pointage à 6-4.