DET NYR OT win

DETROIT -- Henrik Lundqvist a réalisé 21 arrêts et J.T. Miller a inscrit un but avec 3:04 à jouer à la période de prolongation pour procurer aux Rangers de New York une victoire de 1-0 face aux Red Wings de Detroit, dimanche, au Joe Louis Arena.
Après une chute d'un joueur des Red Wings, Mats Zuccarello et Miller ont pu profiter d'une échappée à deux joueurs. Dès que le gardien de but Jared Comeau a effectué le premier geste vers Zuccarello, ce dernier a passé le disque de l'autre côté vers Miller, qui a enfilé l'aiguille.

Les Rangers (30-16-1) ont remporté deux matchs de suite.
Les Red Wings (20-19-8) ont récolté au moins un point dans une cinquième partie consécutive (3-0-2).
Coreau a réalisé 18 arrêts, mais il n'est pas parvenu à enregistrer son troisième jeu blanc en carrière dans la LNH.

Detroit a obtenu les meilleures chances de marquer au cours d'une première période sans but, mais Thomas Vanek a frappé le poteau et Lundqvist a réalisé un arrêt de la mitaine aux dépens d'Anthony Mantha. La bataille défensive s'est poursuivie en deuxième période alors que les deux équipes ont peiné à traverser la zone neutre.
Henrik Zetterberg a obtenu une chance de marquer à bout portant avec 14 minutes à écouler au troisième engagement, mais son tir a atteint le masque de Lundqvist.
Vanek n'est pas revenu au jeu après avoir été atteint par un tir à la fin de la première période, tandis que l'attaquant des Rangers, Kevin Hayes, a quitté en deuxième période aux prises avec une blessure au bas du corps.