DALLAS --Tyler Seguin a enfilé deux buts et le gardien Kari Lehtonen a bloqué 20 tirs, aidant les Stars de Dallas à vaincre les Capitals de Washington 4-3 au American Airlines Center, samedi.
Les Capitals tiraient de l'arrière 4-0 au début de la troisième période. Ils ont marqué trois fois en l'espace de 9:51 afin de s'approcher à un but.

Seguin a atteint la trentaine de buts, le troisième meilleur total de la LNH et un de plus que son coéquipier Jamie Benn, auteur d'un des quatre filets des Stars (36-15-5) en deuxième période. Mattias Janmark avait ouvert le score face à Braden Holtby qui a été remplacé par Philipp Grubauer après deux périodes.
Alex Ovechkin, Justin Williams et Andre Burakovsky ont fourni la réplique des Capitals (40-10-4), et Evgeny Kuznetsov a amassé deux aides.
Les Stars ont signé un troisième succès de suite, tout en mettant fin à la série de cinq victoires des Capitals.
Ils ont poursuivi leur domination face aux Capitals en les défaisant pour la neuvième fois d'affilée depuis 2008.
Les deux buts de Seguin ont été marqués vers la fin de la deuxième période. Il a d'abord trompé la vigilance de Holtby en visant entre les jambières du gardien, avec 5 :59 à jouer, avant ensuite de concrétiser un retour de lancer du défenseur John Klingberg pendant une double supériorité numérique, avec 37 secondes à écouler.
Ovechkin a amorcé la remontée tôt en troisième avec son 35e filet de la saison, un sommet dans la LNH, marqué en supériorité numérique.
Williams a fait 4-2 à 7:20, avant que Burakovsky ne sème davantage l'inquiétude chez les partisans des Stars, avec 6:06 à égrener.