Sharks_Win_Game3

SAN JOSE -- Joe Pavelski et Logan Couture ont tous les deux inscrit deux buts et Martin Jones a repoussé 23 lancers pour permettre aux Sharks de San Jose de signer une victoire de 7-0 face aux Oilers d'Edmonton dans le quatrième match de la série de premier tour au SAP Center, dimanche.
La série est maintenant égale 2-2 et le cinquième match aura lieu à Edmonton, jeudi.

Les Sharks ont égalé leur record pour le plus haut total de buts dans un match et en ont établi un pour le plus grand nombre de réussites avec l'avantage d'un homme avec quatre.

Patrick Marleau, Marcus Sorensen et David Schlemko ont aussi fait bouger les cordages pour les Sharks.
Il s'agissait d'un quatrième jeu blanc en séries pour Jones, les trois derniers étant survenus la saison dernière alors que les Sharks avaient atteint la Finale de la Coupe Stanley.
Le gardien des Oilers Cam Talbot avait signé deux blanchissages de suite, mais il a accordé cinq buts sur 24 lancers et a été remplacé par Laurent Brossoit à 12 :52 de la deuxième période.
Les Sharks ont obtenu leur quatrième avantage numérique du match à 13 :44 de la deuxième période quand l'attaquant des Oilers Leon Draisaitl a reçu une pénalité majeure et une inconduite de match pour avoir dardé Chris Tierney, qui est revenu au jeu au troisième vingt.
Pavelski a fait dévier le tir de la pointe de Brent Burns pour faire payer les Oilers davantage et faire 6-0.
Les Sharks avaient aussi inscrit sept buts le 30 avril 1999 lors du quatrième match de la série quarts de finale de l'Association de l'Ouest face à l'Avalanche du Colorado et le 20 avril 2014 lors de la deuxième rencontre de la série de premier tour contre les Kings de Los Angeles.