Chabot

OTTAWA -- Logan Brown a marqué son premier but dans la LNH et les Sénateurs d'Ottawa ont signé une troisième victoire de suite en battant les Rangers de New York 4-1 au Centre Canadian Tire, vendredi.

Les Québécois Thomas Chabot et Anthony Duclair ont chacun obtenu un but et une passe pour les Sénateurs (11-11-1), qui présentent une fiche de 7-2-0 lors de leurs neuf derniers matchs.
Le gardien des Sénateurs Anders Nilsson a effectué 30 arrêts et a porté sa fiche à 6-1-0 dans ses sept derniers départs.
Jacob Trouba a touché la cible et Henrik Lundqvist a repoussé 35 arrêts pour les Rangers (9-9-2), qui n'ont pas marqué en quatre occasions en avantage numérique.
Chabot a logé un tir des poignets dans la lucarne du côté rapproché pour donner une avance de 1-0 à Ottawa à la 57e seconde de la rencontre.
Brown a fait 2-0 lors d'un jeu de puissance à 6:32. Son tir des poignets de l'enclave a touché le poteau droit avant de pénétrer dans le but derrière Lundqvist.

Les Sénateurs l'emportent 4 à 1 face aux Rangers

Le tir de la pointe de Trouba a curieusement dévié sur le bâton de Nilsson pour réduire le déficit à 2-1 à 17:20.
Tyler Ennis a toutefois échappé à deux défenseurs des Rangers avant de battre Lundqvist au-dessus de la mitaine pour rétablir l'avance de deux buts des Sénateurs à 1:11 de la période médiane.
Anthony Duclair a creusé l'écart à 4-1 grâce à un puissant tir sur réception à la suite d'une passe de Jean-Gabriel Pageau lors d'un avantage de 5-contre-3 à 13:24.