GettyImages-652228156

BUFFALO -- Evander Kane a marqué le but décisif avec 2:29 à faire et les Sabres de Buffalo ont effectué une remontée pour l'emporter 5-3 contre les Blue Jackets de Columbus au KeyBank Center samedi.

Kane a reçu la rondelle de Jack Eichel et il a inscrit son 25e but de la saison en effectuant un tir des poignets pour avoir raison du gardien Joonas Korpisalo. Eichel a ensuite réussi son 19e but de la saison dans un filet désert avec quatre secondes à faire.
Les Sabres (28-29-12), qui tiraient de l'arrière 3-0, ont mis fin à une séquence de quatre défaites.
Columbus (43-18-6) avait remporté trois matchs de suite.

Jake McCabe a marqué à 18 secondes de la deuxième période quand il a reçu la rondelle de Nicolas Deslauriers pour réussir son troisième but.
Matt Moulson a réduit l'écart à 3-2 à 5:44 de la deuxième période lors d'un jeu de puissance. Il a saisi son propre retour de lancer pour inscrire son 13e but.
Sam Reinhart a créé l'égalité 3-3 avec trois secondes à faire en deuxième période avec son 16e but de la saison. Rasmus Ristolainen lui a remis la rondelle et il a effectué un tir entre les jambières de Korpisalo.
Les Blue Jackets ont pris l'avance 3-0 en première période grâce à des buts de David Savard à 7:09, Nick Foligno, son 24e, à 14:00, et Oliver Bjorkstrand, à 17:56.
Sam Gagner a récolté deux passes et il a porté à cinq sa séquence de matchs avec au moins un point.
Le défenseur des Blue Jackets Ryan Murray était de retour dans la formation après avoir raté les deux derniers matchs en raison d'une blessure au bas du corps, mais il a quitté la rencontre en première période. Il a été blessé au haut du corps quand il a été atteint par un tir de Tyler Ennis à 3:02. Il s'est rendu au vestiaire et il n'est pas revenu au jeu par la suite.