Sabres Wild celebration 110116

ST. PAUL, Minnesota -Ryan O'Reilly et Johan Larsson ont touché la cible pour mettre fin à la séquence de trois blanchissages de Devan Dubnyk, et les Sabres de Buffalo ont défait le Wild du Minnesota par le pointage de 2-1, mardi soir, au Xcel Energy Center.
Ryan O'Reilly a mis un terme à la séquence de Dubnyk à 3:16 de la première période en marquant sur un retour de lancer pour donner une avance de 1-0 aux siens. La séquence de 183:16 de Dubnyk représente un record chez le Wild. Il a stoppé 22 tirs sur 24 mardi.

Brian Gionta a repéré Larsson dans l'enclave pour lui permettre d'inscrire le but gagnant, à 13:34 de la troisième période.

Buffalo (4-3-2) a signé trois gains consécutifs. Le Minnesota (6-3-1) a vu sa séquence de victoires prendre fin à quatre.
Les Sabres ont dominé le Wild 9-6 au chapitre des lancers au filet en première période, et ils ont soutiré la rondelle à l'adversaire à cinq occasions.
Le Wild a nivelé la marque 1-1 quand Mikael Granlund s'est emparé d'un retour pour battre Robin Lehner pendant un jeu de puissance, à 17:31 de la deuxième période. Le Wild a dominé les Sabres 15-7 dans la colonne des tirs au filet en deuxième période et 28-24 pour l'ensemble de la rencontre.