rangers

NEW YORK- Michael Grabner a récolté un but et une aide en troisième période et Henrik Lundqvist a réalisé 29 arrêts pour aider les Rangers de New York à signer une victoire de 4-3 face aux Flames de Calgary au Madison Square Garden, dimanche.
Rick Nash, Chris Kreider et Jesper Fast ont touché la cible tandis que l'entraîneur-chef Alain Vigneault a récolté sa 599e victoire en carrière pour les Rangers (33-18-1), qui ont gagné pour la deuxième fois à leurs six derniers matchs à domicile.

Grabner a marqué son 23e but de la saison à 1 :54 du début de la troisième période pour procurer aux Rangers une avance de 2-1. Sur la séquence, Grabner a profité de la superbe passe transversale de Brady Skjei.
Kreider s'est amené en zone adverse et a décoché un tir des poignets de l'extérieur du cercle gauche pour inscrire son 21e but de la saison à 8 :20 de la troisième. Mika Zibanejad a enregistré sa 100e mention d'aide en carrière sur la séquence.
Dougie Hamilton, Troy Brouwer et Matthew Tkachuk ont répliqué pour les Flames (27-25-3), qui avaient gagné trois matchs de suite.
Brouwer a créé l'égalité 2-2 moins de trois minutes plus tard grâce à une belle remise de Johnny Gaudreau, qui avait auparavant reçu le disque de Sean Monahan. Brouwer se trouvait à l'embouchure du filet et a surpris Lundqvist.
Les Flames avaient ouvert la marque grâce au filet en avantage numérique d'Hamilton à 6 :59 de la première période.
Rick Nash a créé l'égalité 1-1 avec l'avantage d'un homme à 11:55 du premier engagement. Il s'est emparé du retour de lancer de Derek Stepan pour battre Brian Elliott avec sa 15e réussite de la saison.
Ryan McDonagh a aussi amassé une aide sur le jeu, le 200e point de sa carrière dans la LNH.
Nash a bien failli marquer son deuxième de la rencontre et donner les devants 2-1 aux Rangers en deuxième période, mais la rondelle n'a pas complètement franchi la ligne des buts avant que la cloche ne vienne sauver les Flames.
Fast a procuré une avance de 4-2 aux siens à 11 :32 de la troisième période et Mikael Backlund a réduit l'écart à 4-3, un peu plus d'une minute plus tard.