GettyImages-1137221639

Mark Scheifele a sauté sur son propre retour de lancer avant de remettre à Kyle Connor dans l'enclave, et l'ailier a battu le gardien Jordan Binnington pour donner une victoire de 2-1 aux Jets de Winnipeg en prolongation et ainsi niveler la série à 2-2.

Le but en avantage numérique de Vladimir Tarasenko après 35 secondes de jeu en troisième période a donné les devants 1-0 aux Blues. Il a marqué au moyen d'un tir des poignets qu'il a décoché du cercle gauche et dirigé dans le haut du filet, du côté du gant de Connor Hellebuyck.
Scheifele a créé l'égalité 1-1 en redirigeant une passe de Connor. Posté devant le filet, il a battu Jordan Binnington en faisant dévier le disque dans le haut de la cage à 7:33 de la troisième.
Binnington avait réalisé 33 arrêts après 60 minutes de jeu, comparé à 30 pour Hellebuyck.
Brandon Tanev a profité d'un tir bloqué qui a ricoché sur le bâton du défenseur des Blues Joel Edmundson pour s'échapper et son tir du revers a ricoché sur la barre transversale au moment où il restait 10:45 à disputer au deuxième engagement.
Les Blues ont décoché les huit premiers tirs de la rencontre, avant que les Jets réussissent enfin à atteindre la cible pour la première fois de la soirée alors qu'il restait 9:02 à faire en première période.