Kyle Okposo vs. Blue Jackets

WINNIPEG - Kyle Okposo a marqué à 2:20 de la période de prolongation pour aider les Islanders de New York à une remontée victorieuse de 4-3 contre les Jets de Winnipeg, jeudi soir, au MTS Centre.
Le tir de Frans Nielsen a touché à l'attaquant Nikolaj Ehlers, de Winnipeg, avant que Kyle Okposo ne dirige le retour de lancer derrière le gardien Michael Hutchinson.

La victoire était la 200e de la carrière de l'entraîneur des Islanders, Jack Capuano.

Après le deuxième but du match de Mark Scheifele qui a placé les Jets en avance 3-2 avec 2:03 à jouer en temps réglementaire, Nick Leddy a forcé la prolongation avec son cinquième but, inscrit sur un tir de loin alors que son coéquipier Anders Lee voilait la vue du gardien, avec 28,3 secondes à écouler au temps réglementaire.
Les Islanders (35-20-7) ont remporté cinq de leurs six derniers matchs. Winnipeg (26-33-4) a perdu sept de ses huit dernières rencontres.
Calvin de Haan et Shane Prince ont inscrit des buts pour les Islanders. Thomas Greiss a réalisé 26 arrêts.
Scheifele a touché la cible en première période et Tyler Myers a nivelé le pointage 2-2 à mi-chemin du troisième engagement. Hutchinson a réalisé 23 arrêts.
Les Jets ont dominé les Islanders 15-6 au niveau des lancers au filet en première période et ils ont pris une avance de 1-0. Avec le défenseur Johnny Boychuk, des Islanders, au banc des pénalités pour rudesse, Scheifele a profité du retour d'un tir de Dustin Byfuglien depuis le point d'appui pour expédier la rondelle derrière Greiss, à 16:13. Le 16e but de Scheifele lui a permis d'enregistrer un sommet en carrière.
Les Islanders ont nivelé le pointage à 6:02 du deuxième tiers quand Hutchinson n'a pu mettre la main sur le tir des poignets de de Haan entre les cercles.
New York a pris sa première avance du match à 8:32 de la troisième période quand Prince a saisi une passe en zone neutre de Kyle Okposo pour ensuite s'avancer jusqu'au cercle gauche et diriger un lancer entre les jambières de Hutchinson, pour inscrire son quatrième filet de la campagne. Le but de Prince était son premier avec les Islanders depuis qu'il a été acquis des Sénateurs d'Ottawa à la date limite des transactions.