Teravainen Hurricanes Capitals

RALEIGH - Jordan Staal et Teuvo Teravainen ont tous deux amassé quatre points pour mener les Hurricanes de la Caroline à une victoire de 5-1 sur les Capitals de Washington samedi au PNC Arena.
L'attaquant recrue Sebastian Aho, âgé de 19 ans, a inscrit ses deux premiers buts dans la LNH en plus de contribuer d'une mention d'aide et Cam Ward a signé sa troisième victoire devant le filet des Hurricanes (4-6-4).

Les Capitals (9-4-1) ont subi une deuxième défaite à leurs trois derniers matchs.
Evgeny Kuznetsov les a inscrits les premiers sur la feuille de pointage, à 12:02 de la première période, en battant Ward d'un tir de l'enclave après avoir accepté la passe du défenseur Dmitry Orlov.

Aho a fait 1-1 à 12:37. Après avoir fait une passe de derrière le filet, il est revenu devant pour s'emparer du retour de lancer de Staal.
Aho a ensuite préparé le but de Teravainen, réussi d'un tir sur réception, à 17:01. Staal avait amorcé le jeu à partir du long de la bande.
Ce dernier a marqué le troisième but des siens pendant un avantage numérique à 5:59 de la seconde période en prenant le retour d'un lancer de Teravainen.
Victor Rask a suivi avec son sixième but de la saison à 10:37. Il a récupéré un tir de Klas Dahlbeck qui avait raté la cible et a tiré avant que le gardien Philipp Grubauer n'ait pu protéger l'espace près du poteau.
Aho a complété dans un filet désert avec encore 3:50 à jouer dans la rencontre.