Hall

NEWARK, New Jersey - Le défenseur Ben Lovejoy a marqué le but gagnant en deuxième période pour réussir son premier filet avec les Devils du New Jersey dans une victoire de 3-2 contre les Canucks de Vancouver au Prudential Center mardi.
Kyle Palmieri a inscrit un but, Taylor Hall a réussi un but et une passe et Cory Schneider a effectué 22 arrêts devant le filet des Devils (12-7-6), qui demeurent la seule équipe dans la LNH n'ayant pas subi la défaite à domicile en temps réglementaire cette saison (8-0-2).

Lovejoy a touché le fond du filet à l'aide d'un tir frappé de la pointe droite à 11:09 de la deuxième période pour donner l'avance 3-1 aux Devils.

Daniel Sedin et Henrik Sedin ont marqué et Jacob Markstrom a bloqué 19 tirs devant le filet des Canucks (11-13-2), qui disputaient le premier match d'une séquence de cinq rencontres à l'étranger.
Le défenseur des Canucks Philip Larsen a quitté la patinoire sur une civière à 5:35 de la deuxième période après avoir subi une solide mise en échec de Hall derrière le filet de Vancouver. Les Canucks ont annoncé au cours de la troisième période que Larsen était conscient et réceptif en sortant de la patinoire, et il a été transporté à l'hôpital pour une évaluation plus approfondie.
Henrik Sedin a marqué à 3:58 de la troisième période avec un tir des poignets du cercle droit qui a eu raison de Schneider sous la barre horizontale pour permettre aux Canucks de réduire l'écart à 3-2.
Palmieri et Lovejoy ont marqué en 4:01 de la deuxième période pour donner l'avance 3-1 aux Devils.
Palmieri a touché le fond du filet lors d'une supériorité numérique pour réussir son premier but en neuf matchs à 7:08.
Daniel Sedin a créé l'égalité 1-1 alors que les Canucks déployaient un jeu de puissance à 5-contre-3 à 1:10 de la deuxième période.
Hall a procuré une avance de 1-0 aux Devils à 3:42 de la première période avec un tir des poignets décoché d'entre les deux cercles de mise en jeu.
Travis Zajac a quitté la rencontre avec 31 secondes à faire en première période quand il s'est blessé au visage en donnant violemment contre la bande. Il est revenu au jeu en portant une visière complète à sept minutes de la deuxième période.