zah1

SUMMERSIDE, Île-du-Prince-Édouard -- Les jeunes joueurs des Devils du New Jersey ont monté un spectacle lundi dans une victoire de 8-1 face aux Sénateurs d'Ottawa à l'occasion du match préparatoire Kraft Hockeyville 2017 au Credit Union Place.
Le joueur de centre Pavel Zacha, le choix de première ronde des Devils (no 6) lors du repêchage 2016 de la LNH, a inscrit deux buts en avantage numérique en première période. Le centre Nico Hischier, le tout premier choix du repêchage 2017, a marqué son troisième but en trois matchs préparatoires et a ajouté une aide. John Quenneville, un choix de première ronde (no 30) au repêchage 2014, a marqué deux buts en avantage numérique en l'espace de 29 secondes en deuxième période.

La ville d'O'Leary, à l'Île-du-Prince-Édouard, a remporté le titre de Kraft Hockeyville, mais le match a été présenté dans la ville voisine de Summerside afin d'accueillir plus de partisans.
O'Leary va recevoir 100 000 $ afin d'apporter des améliorations à l'aréna de la communauté, le O'Leary Sports Centre.

Le New Jersey a trouvé le fond du filet cinq fois en première période.
Marcus Johansson a inscrit le premier but du match et a ajouté deux mentions d'aide. Drew Stafford, qui a rejoint les Devils en tant que joueur autonome, a réussi un doublé.
Le trio de Stafford, Johansson et Hischier a totalisé neuf points.
Le gardien Cory Schneider a repoussé 21 des 22 tirs qu'il a reçus.
Le défenseur des Sénateurs Thomas Chabot a marqué le seul but des Sénateurs sur un jeu de puissance en période médiane. Le gardien partant Mike Condon a alloué sept buts sur 27 lancers en 28:45 avant de céder son filet à Andrew Hammond, qui a effectué sept arrêts.